この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全90話完結
配信巻数
全30巻完結
  • 5話無料/毎日無料で27話まで(2026/07/15 11:59まで)

3.7 評価:3.7 1,488件
評価1 2% 25
1,191 - 1,200件目/全1,488件

なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれい。主人公のスタイルがいい。胸の傷は全然たいしたことないし。あれだけスタイルが良かったら、コンプレックスに思う必要もないと思う。太っていて、お腹が出ている私の方が、ずっと醜いわ。みんなと温泉に入るの嫌だし…笑

絵はめちゃくちゃキレイ
    傷があってコンプレックスなのはわかったけど何故そこまで執着するのかちょっと分からない、傷ついた経緯も書かれてなくただ初めての彼に傷付けられた、噂されたとも書いてるけどどんな噂?傷を見られたくないのに写真だけで映り込む服とか雨で透ける服とか傷を手で隠す為にエッチな事はされ続けてるとか杉浦さんの行動に理解が出来ない
    胸に傷があるから人付き合いが苦手同僚と仲良く出来ないのは関係ないと思う
    杉浦さんの魅力が分からないし
    男性もちゃんと始めに告白すべきだと思うなんだかんだ理由付けでエッチな事してるだけ
    社員旅行で個室とかもあり得ない
    エッチな話はいいけどストーリーをもっとちゃんとして欲しかった

by ku-tan

コンプレックスを忘れさせてくれるような人に出会って少しずつ変わってくる気持ちが見ていて伝わってきます

ネタバレ レビューを表示する

無料お試しを読んで、気になったので何話か購入してみました。ヒーローの先輩が優しくて、素敵です。
    ヒロインは身体のキズがコンプレックスで、、、とありますが、絵的にはそこまでひどいキズに見えないのでそこまで隠さなくても……と思ったり。
    どうしてそこにキズが?というのは、これから明かされるのかな?

by 匿名希望

トラウマ的なのね…わかるなぁ。
    私もできることなら脱がなくていい、触らなくていい、下半身だけ差し出したい。
    周りはコンプレックスおかまいなしだったりするけど、自分自身はすごい気になるんだよね。
    それを全て受け入れて愛してくれる人いないかなー。

by 匿名希望

広告?で見つけてからずっと気になっていて、やっと購入しました!
    更新されるのがわりと早めなのがGoodです!
    絵もキレイで個人的にはとても好みです!!
    今後のふたりの関係と、どんな展開になっていくのか楽しみです!

by 匿名希望

絵がきれいで見やすくて、そしてエロくて私は好きです(*^^*)誰でもコンプレックスの1つや2つあると思うんですけど、それを受け入れてくれるなんてカッコよすぎです!!羨ましいです(笑)
    現実にもいませんかねー(笑)

主人公ちゃんがエロい

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんが魅力的で、
    胸の傷なんぞ気にする必要ないぐらいなんだけど、
    コンプレックスがあるからこそ、爪や髪などの身だしなみに気をつかってて、魅力的なんだろうなぁ…。
    影かある男性がセクシーなのと同じかな?

絵がめちゃめちゃ好みで気づいたら夢中で読み進めてました!会社の先輩と後輩の設定がドキドキするし、こんなのがあったら仕事頑張れるし楽しいんだろうなって思います。2人のこれからが楽しみです!!早く読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに興味があり、お試しで読みました。

おもっていたストーリーとは違いましたが、なんとなく続きがよみたくなるような漫画です。

絵もみやすいし、ほどよくエッチなシーンもありこれからの展開が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー