みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がきれいです。
絵がきれいです。 内容もよく楽しかったです‼ ありがとうございます。
うーむ。傷があると言っても一本線だし、すごい大きいという訳でもない。まぁ本人じゃなきゃコンプレックスがどれほどかは分からないけど、先輩が主人公的にイケメンだからやられても大丈夫だっただけでキモいおっさん相手でも傷見られるよりやられる方を選ぶのか?って疑問。絶対警察沙汰でしょ〜
絵が好みなのに設定にモヤっとして残念by 匿名希望-
お試しだけでコメントしますが、本編が読みたいと思う話ではなかったです。
展開もぶっ飛んでる感じなので、なんかフィクションすぎてのめり込めない。
一番謎だったのは、脱がなくてもエッチはできるって言って、ほぼ全裸のような格好なことかな、、
主人公が隠したい傷の位置的に、意味ないのに、タイトルだし、、なんかよくわかりませんでした。by 匿名希望-
傷がありトラウマがある中での付き合い…怖いけど近づきたい。その気持ちが伝わってきて読んでいて苦しい気持ちと頑張れという気持ちがありきゅんきゅんしちゃいました!早く幸せになってほしいなと心から思いました!!
他の方がかいているように、
胸の傷、コンプレックスの理由がよくわからない。。
隠したがる、その傷のせいで恋愛ができない積極的になれない、理由がイマイチわかりません。
もっと内容をわかりやすいストーリーにしていただければいいのに。せっかく絵が可愛いのに。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がキレイで
ストーリーもおもしろい
ありきたりだけど、
先が気になって読んじゃう(笑)
キャラクターデザインも
ひとりひとりがしっかり
としているので
個性があって読みやすかったです。
今後ガキになります☆by 匿名希望-
試し読み
何で傷があるのか?どんな背景があるのか?気になりました。トラウマ抱えながらもラブホへ行くと言う矛盾感も良いです。
女の子の顔が少し好みじゃないけど内容的に引かれるものがありました。
読み進めてみたいと思いますby 匿名希望-
絵はめちゃくちゃキレイ
傷があってコンプレックスなのはわかったけど何故そこまで執着するのかちょっと分からない、傷ついた経緯も書かれてなくただ初めての彼に傷付けられた、噂されたとも書いてるけどどんな噂?傷を見られたくないのに写真だけで映り込む服とか雨で透ける服とか傷を手で隠す為にエッチな事はされ続けてるとか杉浦さんの行動に理解が出来ない
胸に傷があるから人付き合いが苦手同僚と仲良く出来ないのは関係ないと思う
杉浦さんの魅力が分からないし
男性もちゃんと始めに告白すべきだと思うなんだかんだ理由付けでエッチな事してるだけ
社員旅行で個室とかもあり得ない
エッチな話はいいけどストーリーをもっとちゃんとして欲しかったby ku-tan-
性描写のため
傷を見せたくない主人公に、脱がなくてもできるよとのこと。
でもけっこう脱いでる笑
あと男性側が告白せずに何度も体を求めて許してしまってって、男の思うつぼなのでそれが気になって気になってしかたがない笑by 匿名希望-
絵と、広告を見て読み始めました。
間違ってたら申し訳ないのですが、後輩ちゃんは初めてだったのに、立ちバックからのインのように見えたのですが、、、可能なのかな。とか、疑問が残りました…ちょこちょこ、こんなことあるのかな?とか思うような内容でした。
感情移入しにくいですby 匿名希望-