みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

積極的
積極的な展開でなかなかいいなとおもいました。絵も素敵なので、作者さん同士のものもいいなとおもったかな。
by 匿名あ-
こんなイケメンの生徒と関係持てるなんて、先生羨ましい〜。まだ付き合ってはいないみたいだけど、これから付き合うのかな?
最強の年下男子
実央くんがカッコ良すぎます。
控えめに言っても最強の年下男子です。
こんな高校生おらんだろっ!と思いつつも引き込まれてしまいました。by renrenge-
悪い人がいないです。
結婚します(*^^*)
何だかほっこり幸せになります。
マンガの世界ですねー!by 匿名希望-
良かった!
とりあえず絵がキレイで凄く好みのタッチでした。途中で一瞬恋愛ボケ?みたいに感じましたが許容範囲内で済みました。話数が長くなるとダレる事が多いですが、最後まで綺麗に纏めたと思います。
終わって見ると少し感情が分かりにくいまま、淡々と進んだのかなぁ?かと思える部分も?難しいです(笑)
でも何より終わり方が良かったです。by 匿名希望-
非現実的すぎるけども···
こんなこと、現実には無理だろうよってことばかりですが、でも、憧れてしまう自分もいます。
イケメン男子高校生に一途に思いを寄せられる高校教師。しかも、教科は英語ってところがなんともグッドです!
エッチシーンも豊富だし、絵がきれいなので読みやすいです。
ところどころ、顔が手抜きのところがでてきて、それも面白いです☆
最後はハッピーエンドすぎて、ここまで描いてくれたら大満足です◎by うーたん54-
えんろい!
ワンナイトからのマヂ恋愛からのゴールイン。
女教師と男子生徒、年齢差、リアルだったらかなりの壁だと思うけどマンガならではだけど、ハッピーエンドが良い。絵がきれいでとても見やすく、エッチシーンが多いけど、展開が多いのでマンネリせず見応えあります。by 匿名希望-
とりあえず
お試し読んで、ノリで一気買いしてよみました。禁断の二人ですが、男子校生なんてこんな感じのエロガキだったな~って懐かしくなりました笑
ヒロインは教師でヒーローは生徒だけど、
初対面はそれを知らずにクラブで出会い、
ヒロインは無かったことにしようとするけど
ヒーローにグイグイ来られてラブラブしちゃう、、!
絵が綺麗で見入っちゃう〜!by 匿名希望-
一夜を過ごした人がまさかの教え子だったなんて、しかも高校生ってのにはビックリ!高校生なのにあんだけ色気があるのはイラスト力なのか?すごく惹き込まれるものがある!
by チャンちょ-