みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大好き☆
初めて購入した作者様でしたが
絵柄もストーリーにも大満足です(*^^*)
これからどうなるのか、、
生徒と先生なので波乱ありそうですが
スッキリ終わったらいいな!by 匿名希望-
女教師×S系年下男子が大好きなわたしの趣味にしっかりハマりました!
絵も綺麗だし、設定もいいので高評価に納得です。by 匿名希望-
征服って最高ですね!そして絵がとってもタイプなのでこれからの続きがとっても楽しみです!続き待ってます!
めちゃ絵がきれいで色っぽくて、好みです!一晩共にした相手が赴任先の生徒、、びっくりだけど、その後もグイグイ来る生徒。わんこぽいとこもありつつ、迫るとこは色気ダダ漏れやばいです。先生もアラサーだけど、綺麗。
さすがに図書館であれはバレるだろーと思うけど(笑)漫画だしね。
これからライバルもでてくるのかな?by 匿名希望-
クラブで出会って、一夜を共にしたら、まさかの生徒だった!よくある設定かなと思ったけど、はまる(>_<)絵が綺麗で最高です!更新楽しみです。
高校生でこんな色気で、しかもクラブに出入りするDJ…
現実では絶対にありえないけど、カッコいい!
絵もとってもきれいです!by 匿名希望-
最高!
これは最高ですね!この作者さんの絵が大好きです!!女の子もすっごく色っぽい表情とか、すごくタイプです❤️こんな生徒いたら、、、私も自信ありませんww
by よっちん09140607-
なんか
顔が女の子っぽい、、、?まつげ長い??(男の子)
内容はとてもよかったですが、まつげ長すぎて女の子に見えてきた、、、by 匿名希望-
男の子がめっちゃイケメン
絵が綺麗だし、男の子がめちゃくちゃイケメン過ぎる。
生徒と先生の関係が、これから、どう展開して行くのか気になる。by 匿名希望-
ドキドキ♡
一気読みしちゃうくらい、ハマりました‼︎
まさかの、初クラブで出逢ったのが、
就任先の高校生⁉︎
有里子の、プライベートの可愛さと先生の時の凛とした感じのギャップもいい☆
生徒くんのどこでも強引なところには戸惑っちゃうけど(゚o゚;;これからの展開が楽しみ♪by LEGOりぃ。-