みんなのレビューと感想「花廓」(ネタバレ非表示)
最高
作者買いです。
この作者さん3作品目ですがどれもこれも大当たりですね、絵もどんどんレベルが上がっています。by えri☆-
綺麗すぎる!
絵と世界観、二人の超えてきた人生の全てが魅力的すぎる。最後が気になるのに良いところでポイント切れ💦課金...か💦by きゅんてる-
お互いがお互いを求めてやまない
唯一無二の存在なのが判る作品でした。
一途に求め合うシーンは少なかったけれど
逆にそれが切なくて
こんなに惹かれあってるんだから
早く誰にも邪魔されない場所に行かせてあげてとジリジリしました。
ラスト幸せになれてホント良かった
美しい愛の名作です。by ぷられーる-
よかったです!!
男前しか出てこない笑
絡みが多いわけじゃないのに、
めちゃくちゃエロティックなんですよね。
色気がダダ漏れってやつです!笑
ストーリーも引き込まれました!!
もっとその先も見たいふたりでした♡by まほめ-
作家買い
ありそうでないような設定なのかな。絵は綺麗だし、完結しているからスラスラよめて良い感じでした。ちょっと歪んだ愛かな。
by まあちゃん0330-
BLとか関係なく一気に読みました!
絵もステキで、藤丸の艶やかさ京吾を思い 見つめる目の色っぽいこと、京吾の藤丸を一途に思う気持ちがよく伝わってくる眼差しとか...❣️
凄く好きな作品です!by fubaba-
A(o^^o)
BLでこういう時代物みたいなストーリーは珍しいのではないでしょうか。物珍しさに購入したのですが、ストーリーに引き込まれました。長年離れ離れになりつつもそれでも想い続けて。切ない純愛ストーリーですね。買って良かったです。
by A (o^^o)-
廓ものが好きなので読んでみました。主人公藤丸は元貴族というのもあり、言葉づかい所作が上品でキレイでした。京吾とのやりとりが、もどかしくそしてエロくて切なかったです。2人が幸せになることを願います。
苦しみの後には
一体、どうなるんだろう?とドキドキしながら読みました。
遊郭に売られた元貴族と、その使用人。
お互いに気持ちがあるのに、立場の違いで触れることもままならない。
好き同士なのに、すぐ近くにいるのに、もどかしい。
身受け話から、一気に話が進むけれど、なかなか思うようには展開しない。
切ないし、ただただ幸せになってほしいし、幸せが長く続いてほしい。by 匿名希望-
切ない純愛物語
続きが気になって、一気に読んでしまいました。
貴族だったけれど没落したために遊郭に売られた少年・藤丸と、彼に没落前から仕えており、遊郭にもついていって支える少年・京吾。
運命に翻弄されながらも、純愛を貫く二人に心を動かされます。特に、いつもはあんなに強気で明るい藤丸が、京吾がいなくなるとあんなにうろたえたり弱ったりするんだなあといじらしく感じました。
好きになった人と普通に付き合ったり結婚したりできる現代は、幸せだなあとしみじみ思ってしまいます。by tata4-