みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もしかしてもしかしたら、彼がそうなのかな〜と思ってますが、これから徐々に分かるのかなと思います。ギャグみたいなお話で面白かったです。
by うまねこ-
めっちゃウケる!
作者さん好きなんですよねー!
絵が綺麗だしちゃんと美男美女だし。
ジャンル的に少しウケる展開ありますが応援したくなり読み進めてます。by ゆーかりポポス-
ツッコミ所満載
まず笑えます。
だって全て漫画だから
そう、ツッコミ所満載ですが応援してしまう可愛いさ。
というか何故この設定を思いついたんでしょう。by エムエム24-
今まで見たことない設定でびっくり。だんだんハマります笑まだ無料配信分の途中ですが、余裕ができたら課金もありかな。
by もるもるえ-
ギャグ路線
ヒーローものと思いきや、ギャグ路線が強めな作品です!笑
絵が綺麗なので、めっちゃ読みやすい!!
つき先生の作品大好きなので、一気読みしちゃいそう。by ハニーウィッシュ-
よくわかんないけど!
よくわからないけど、とりあえず面白かった!コメディなのかなんなのか、不明なままだったけど、絵が素敵なので好評価!
by かなへいはじめたよ-
知りたいです
早く、仮面の下を見たいです。まさかとおもいますが、会社の同僚?体型的に、違うし。ミステリーです。こんな、救世主私も、欲しいですね。
by 朝吉-
忍者でヒロインを守るってあり?という展開ですが、少女マンガっぽくないようで、白馬の王子様のようで、面白いと思いました。
by island-
めっちゃ、エッチでドキドキします。どんな展開になるのか予測不能(笑)で楽しめます。こらからもドキドキさせてほしい(笑)
by ニックニックキ肉-
同じ作者の、「元ヤン弁護士〜」が良かったのでこちらも読んでみました。エロさと変態さが面白いです。体の描き方のバランスなどが上手で綺麗だなといつも思います!
by さつまいもごはん-