みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
とっても面白いヒーローものです。覆面忍者にはまると思いませんでした。まだ無料分だけですが、この先が楽しみです。
by chacochee-
楽しいー
ギャグがちょうどよくポンポンと入っていて楽しいです!
謎が渦巻いてるのも興味がそそられて、早く続きが読みたいー。
ギャグと可愛さとエロさとなんだかホンワカとしていて、スイスイ読めるし、大好きです☆by うさだんごさん-
ラブコメで面白い
最初、スーツァーマンって音読できなかった。あ、スーパーマン的な感じで読めば良いんだった理解してから音読できるようになりました。
by ぶひえもん-
面白いんです
ただただ面白い。
外で読めないくらいw
ニヤニヤしちゃうから。
悪役さえ憎めない。
絶対言わないでしょってセリフばかりなのが最高です。by がびょう-
タイトルからしてギャグもあるんだろうなぁー、っておもったけど
思った以上にギャグ漫画 笑
思わず声出して笑っちゃう場面もあります 笑
面白い!by ゆゆくく-
この人のコミック好きです。ギャグとエロを合わせたものってなかなかない。でも描写も丁寧で読みやすいです。スーツァーマンはあのひとかなぁ?
by Akoあこ-
絵柄が魅力的
こちらの作者さんの別作品のファンです。絵柄がとても魅力的で、登場人物も魅力的なキャラが多いのでこちらも期待!
by じゃがいもさつまいも-
キャラのネーミングセンスからしてギャグマンガかと思いました。
あーこの人悪い人なんだーとか、お金持ちキャラねという感じでわかりやすく面白い、でもヒーローの素顔はイケメンでたまにエロもある。
サクサク読めておすすめです。by すらいむないと-
すごくばかばかしくて笑っちゃいました。ヒロインのトロさも魅力かと思います。初々しい2人にハマりました。
by おのちこ-
ギャグ
エロいのに、ギャグ要素が強くて毎度笑える。スーツァーマンってネーミングめそのまま通すんだっていうのが一番ツボかも笑
by るんるるん555-