みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

馬鹿馬鹿しいけど
広告によく出てきて、やたら気になる作品ではあったんですが(⌒-⌒; )
アホらしくもなんでか続きが読みたくなる作品=面白い?のかな??by 匿名希望-
何故かはまってしまう
別サイトの広告で何度も見かけ、あまりにも気になりすぎて読み始めてしまいました。
結構なエロ度で、普段ならあまり読まないタイプのマンガなのですが、あまりに振り切れた内容にはまってしまいました。
矛盾点とか細かいことを気にする方はやめた方がいいかな。
明るいエロが好きな方にオススメします。by 匿名希望-
別の作品で作者さんのが面白かったので、見てみましたが、面白かったです。
ちょっと変わった?ヒーローが格好よさそうで、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
話題になっていたので気になって買ってみました!忍者!?ってありえないような設定だけど面白いです!!!
よく広告で流れてきてたから、気になって読んでみたら。まぁ、面白い!異色すぎて笑いが止まらないけど、エロ多めでいい。
なかなか面白い!結果的には黒沢さんが、何らかの理由でスーツァーマンになっているのでは?となってほしい!Gが出てきた時のグサッとやるところとかね…。今後が気になるので、最後まで読みます。
エロい要素もあるかと思いますが、ギャグ要素もありおもしろかったです。無料掲載分を楽しく読めました。続きを読むかは迷います。
ウケる
最初はえ?なにこれ?って感じですが楽に見れてかつクスッと笑えるので好きな漫画です。
絵も綺麗で見やすいです。by 匿名希望-
広告のイメージと全然違うけど面白い!
初めてのタイプの漫画に出会いました!エロいのに面白いのが買ってしまって、早く素顔がみたくて課金してしまいました笑
広告で見かけてからずっと気になっていたので購入しました。
最初からすごい話がぶっ飛んでで面白かったです(笑)by 匿名希望-