みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

何これ何これ
ラブコメ?ですよね?忍者?え、会社の同僚君なんですか?まさか!謎が多すぎてよく分からないけどぶっ飛び過ぎてる設定に不覚にも何度か笑ってしまいました。
by ずっちも-
まだ3話しか読んでなくて
分からないけど
もしかしたら面白いかも?
登場してくる忍者さんが、
誰なのか……
モサモサヘアーの人なのか。
気になる~by 스트레스-
面白い!!
設定が面白く、あっという間に無料分を読みました!!今後の展開が楽しみです!!ちょっと話し方とかツボです!!
by ちーなよ-
キュンキュンします。
絵が綺麗。エッチなシーンもあるけど、内容はピュアな感じ。誰が覆面なのか気になる。同僚が怪しいけど。主人公の女の子もピュアでかわいい。
by ラムネまる-
忍者ってゆう設定が最初びっくりしました。壁を駆け上がってるし。最初は入り込めなかったけど、読んでるうちにスーツァーマンにハマってしまった(笑)強くてかっこいい!
by さちさな-
おもしろい〜!!めっちゃへんたいだ!でも、他のレビューに進展しないって書いてあるから読み進めないかな
by にゃーーお-
謎⁉️
謎のスーツ忍者だれ?それが気になってしょうがないです。マスクの下はイケメンぽいけど、毎回ふとあらわれて、ドロンと消える。まじで何者⁉️
by カフェモカリー-
なんか思ってたのと違ったけど、それはそれでいいかなって思える作品でした(笑)
絵が綺麗で丁寧なので見やすい。
スーツァーマンって響きが…(笑)by ラブ子。-
絵が綺麗
某SNSで頻繁に広告が流れてきて、そこにコメントしてる人達が面白すぎて読みました(笑)
ギャグ要素が強くて終始笑えます(笑)絵が綺麗でサクサク読めましたが、すぐ読み返そうとは思わないですかね…少し経ってからまた読み返したいと思います!by れおんにゃん-
笑!スーツァーマンて!!
エロ漫画かと思いきやギャグ漫画ですか!?
エロギャグ漫画か!!
特に進展しない話が続きますが、今後に期待by tamana-