みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろすぎてマジでハマる作品。うさんくさいのにかっこいいスーツァーマン。主人公との兼ね合いがウケる。
by にもさ-
おもしろい笑
読めばよむほど、ありえない内容なのに読んでしまうし笑える笑
おもしろいのにエロさもあるってなかなか無いんじゃないかな。
オススメです。by ステーキきのこ-
まぁまぁ
おもしろいです笑
脇役の顔とか笑
ちょっとエロありです。by ま66-
コミカル?
どこの時代の人?ニンジャ?と色々とツッコミたくなるが、非現実的な面白さがあって楽しい。
無料がたくさんあってありがたい。by keykeyfuns-
たのしみ!
これからの展開がとても楽しみな作品でした。ドキドキしながら読めました。キレイな作品でした。とても面白い作品でした。
by あやandthe-
ぶっ飛び過ぎて笑
弁護士の作品を書いている作者さんと同一人物とは思えない位真逆な作品かも
でも絵は好きだし、いつもヒロインの危機の時には、何処からとも無く助けに来てくれる、忍者スーツマン
肉体美に惚れ惚れする
行き来ってしまっている作品だから面白く読める
最後はどうなるのかな?by ねこ108-
すき!おもしろい!
主人公の麻衣子の心の声がつぼです。笑
ムキムキ筋肉に、卑猥、、とつぶやくところが共感です。by Saaaaasuke-
エロだけど!!でも麻衣子がピンチの時にいつも助けてくれるだなんて素敵すぎる!!と思いながら読んでます。
忍者の話し方にはクスッときながら読んでます。by aibi-
ワロタ
無料4話ですが、オモロすぎて
なんだよこれはと笑えて仕方ない!ビックリ作品です、とりあえずこのまま無料を読んでそのあとは、、しばらく考えてからにしたいですby 毒金魚-
笑える!
覆面の忍者?スーパーマン?とのラブコメ。会社のオットアイの同僚と同一人物なの?!初めてお部屋にあげた夜、クリロナなみの肉体美美しいー!やっと結ばれるのか?ストーリーは遅めだけど、絵もキレイでエッチですてき!
by george*-