みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      5.0 久々に笑った最初単なるヤリヤリマンガかと思って読んでみたら、ボケが広がっていた。
 時々出る忍、忍がツボです。
 ウブなようで中々の手練。やっぱり女子は筋肉男子が好きなんだよな~。
 グチャグチャになったアルミホイルの表現が分かるような分からんような…。
 久々に声出して笑った。by なみたん3-

0 0

4.0 無料分読んで、こりゃすごい!ってなりました。現実離れしてるけど、ギャグがツボってしまうこと多々…
 忍者のヒーロー!新種すぎてよかった!by 匿名希望-

0 0

4.0 無料の読み進めてます!
 なんだか独特の世界観、やけど引き込まれるおもしろい!
 絵もかわいくてどんどん読みたくなるby 匿名希望-

0 0

3.0 あれ?表紙を見て、忍者との話かな?と思いながら読みました。最初はストーリーが良くわからなかったけど、読み続ける内にはまりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 コメディー要素かなり強めだけどエロい描写もありで不思議な感じだけど思わず全部見てしまいました!
 こんなに面白いのに出会えたのは久しぶりでござるby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い絵は綺麗なのに、おっさんたちが特徴的すぎて笑える‼️
 よくある綺麗系漫画は、おっさんに違和感あったり、おっさんがおっさんらしくみえなかったり、みんな同じ顔になっていたり、ですが、この漫画は違います。
 いろいろ伏線ありそうですが、とりあえず読み進めてみます。by まんぷくぷくぷくぷく-

0 0

4.0 え、なにこれ、忍者⁈嫌と言えない主人公に、
 いつでも現れるスーパーヒーロー!
 黒沢さんなの?

主人公にイライラしちゃうこともあるけど、ラブシーンはすごく綺麗で盛り上がります!by 匿名希望-

0 0

5.0 ギャグすぎて好き!
 広告がうるさいくらいに回ってきて気になって気になって仕方ない…!で最初の数話とラスト数話購入しました。よかったby 匿名希望したい-

0 0

4.0 かわいい…まず絵が好みで読みやすいです!忍者設定が面白いですし本気で恋してる二人にきゅんきゅんします。この先どうやって展開していくのか予想できないので楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 何気なく4でいたけどこんなにおもしろかったとは(笑)
 スーツァーマン素敵です(笑)
 主人公もかわいくてすきです。by 匿名希望-