みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      5.0 広告から気になって読んでみましたが、ドキドキが止まらないし、ちょっとくすっと笑ってしまう場面も多く、読むのが楽しみです。ポイント貯めて早く続きがよみたい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか面白い!結果的には黒沢さんが、何らかの理由でスーツァーマンになっているのでは?となってほしい!Gが出てきた時のグサッとやるところとかね…。今後が気になるので、最後まで読みます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいエロい要素もあるかと思いますが、ギャグ要素もありおもしろかったです。無料掲載分を楽しく読めました。続きを読むかは迷います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ウケる最初はえ?なにこれ?って感じですが楽に見れてかつクスッと笑えるので好きな漫画です。
 絵も綺麗で見やすいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 広告のイメージと全然違うけど面白い!初めてのタイプの漫画に出会いました!エロいのに面白いのが買ってしまって、早く素顔がみたくて課金してしまいました笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 ツッコミどころ満載な漫画でござるエロだわ面白いわ感動させるわで。
 情報が四方八方すぎて、混乱しつつも早く続きを読みたくなるマンガでした。単行本で売っているらしいけど、本屋で見かけない。大きい本屋で探してみます。by よみこん-

0 0

5.0 スーツァーマンって‼︎ギャグ要素とのバランスが絶妙‼︎ギャグ要素アリでも絵柄は綺麗なままなのがいいです‼︎
 スーツァーマンが登場してきても引かないヒロインもある意味すごいし、更に好きになるとか‼︎
 スーツァーマンの正体はきっと…と思いますが、でもそれにしては体格から性格から違うし…とか。この先も購入します‼︎by 匿名希望-

0 0

4.0 広告で見かけてからずっと気になっていたので購入しました。
 最初からすごい話がぶっ飛んでで面白かったです(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 ウケる!スーツァーマンがかっこいいんだけど変態で面白くて最高です!主人公もなかなか積極的でいいなって思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さんで♡課長の話からきましたが、お話的はこちらの方が好き♡
 黒澤さんの素顔がわかって、ニコッとした顔にきゅん。。
 まつたけにはびっくりしたけど(笑)最初に吹き出したのはなんてったって堀真凜さん(笑)

続編みたいくらいです♪by 匿名希望-