みんなのレビューと感想「淫魔様にハレルヤ!【短編】」(ネタバレ非表示)
期待値が高過ぎました
素人ヤンキーにどハマりして、こちらも読みました。
結局全部購入していますが…正直期待値が勝手に高すぎたかもしれまけん。
エロすごいし良いですが、誘い受けが私のツボではなく…。
設定もキャラビジュアルやストーリーも悪くは無いです。
勝手にこちらの作者さんには泣かされ受けが似合う気がして。by まちゃコミック-
イケメン2人さいこうです。興味本位で購入しましたがハマってしまいました。
チラッと最後まで先読みしましたが2人のハッピーエンドがみたいです。by 匿名希望-
作家さん買いですが、ヤンキーのほうが面白かっただけにこちらはあまり…
同じようなツンデレキャラなのでダブってしまうのも少し残念です
エロは相変わらずエロいのでそこは好きですby 匿名希望-
んー(;>_<;)
ハレルヤρ( ^o^)b_♪♪って歌ってる場合じゃなくて😄💦
悪魔でインマにって話がややこしい感じがするけど、この作者の絵が好きで購入しました。by 棗・梓・椿-
キャラは可愛いです
キャラはとても可愛いです!魅力もあると思います。ただ意外性のかける物語の内容だったので残念です。もう少しドキドキするところや!驚きが欲しかったです。
by 毬藻栗鼠-
作者さんの別の作品を購入してとても面白かったので、今回も迷わずに購入しました。
今回はファンタジーだったので、正直最初は入って来にくい感じだったのですが、やはりエロさもありとても面白かったです。
一応完結していますが、続きが気になります!by 匿名希望-
作者さん買いです。
全作購入しています。毎回絵はあまり好みではないのですが、ストーリーに引き込まれて、途中から不思議と気にならなくなります。
まだまだ続きがありそうなお話なので、これからが楽しみです。by 匿名希望-
手っ取り早い
短編だから、導入はそこそこに早めのエロ展開助かりますね。描き込みがやや甘いので、もっと読み手が読みやすい線画だとありがたい。
by さかいや-
短編だけど、完結になってないから続くのかな?インキュバスのお話はいっぱいあるから、とってもイイとはならないけど。