みんなのレビューと感想「×××レクチャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きです!ギャップがある男の人好きです!昔と全然違うのもきゅんとしました!しかも昔からの知り合いっていうのも面白い話でした!
by aja-
初めは独特な絵のタッチに違和感があったのですがすぐに話に入り込みました。どのお話も女の子がかわいいし男性が素敵でした。
2作品読みました。
短編の2話読み切りでしたが、物語が作り込まれていてすらすら読み進められました!布袋さんの話しがとても好きです。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
えっちぃ
二人とも表情も身体もえっちぃ。それだけじゃなく、心の結びつきや胸キュンも描かれてるので、読んで幸せな気持ちになれます。
表題の×××レクチャーがすごく好きでたまに読み返したりします。男優なのに一途に主人公を思い続けてたとか理想でしかない…いーな笑(о´∀`о)2人とも純粋で可愛くて良かったですーv
他の作品も愛があってとても素敵ですvby 匿名希望-
とにかくちょうどいい
決められた話数内でのストーリーのまとまり具合や行為の描写具合がちょうどいいです。
1作目の男優くんがS気発揮しちゃうのかと思いきや内心思っていただけで主人公には終始優しく接してるのがリアルでグッときました。
また全体的に女の子が程よくムッチリしてるのもえっちで好きです。by ねこまたがれ-
えろ!!!かわいい
絵がうますぎる!!!!かわいい💕最初の話が一番すきです。やっぱり男性が興奮したときの表情がお上手!!
絵の好みがすごく分かれる作品かな。
私は気にならないし寧ろ好き。
表題作品より二つ目のお洋服のお直しの話が特に好き。
強面俳優さんがヒーローみたいで格好いいし純情な主人公ちゃん可愛いので。
おすすめです(*´▽`*)by 朝加*-
絵が好きです
絵が綺麗でエロくて好きです!今本当に気に入ってる作家さんの1人で作品楽しみにしています!他の作品も気になるのでよみます!
とってもえっちで良かった(笑)
なんでこう女性向けエロ漫画は男性が理想的に描かれているのか〜とニヤニヤしながら読んでしまいました。中学の頃から実は君が忘れられなかったなんて言われたら、なんて一途・・・!とキュンキュンしてしまいます。しかもそれがパーフェクトボディのイケメンとくれば落ちない訳が無い・・・ストーリーも絵も大満足でした。