【ネタバレあり】笑う鬼には福きたるのレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
不憫だったり借金背負わされたりってゆう物語が苦手だったら無理かも。でもこの作品は人との縁などを題材にしてるので読みごたえありでした。因みにエロさはない。けど話がしっかりしているので満足です。
辛い生い立ちのため笑いを忘れた主人公の笑君と、笑君を大好きな気持ちをストレートに伝える福富君。
福富君の祖父の元で借金返済を頑張る笑君が、いろいろな縁を大切にすることで、少しずつ笑いを取り戻し、福富君とも両思いに。
すごく感じ良い2人。
うぶな2人が段々と好き合っていき、キュンとなります。by 匿名希望-
かわいいー!
リアルではありえないような展開ありありですが、全部許せて、楽しめる作品だと思います。主人公がいじっぱりだけど、可愛いところもあるのがたまらないです!
受けが本当に可愛いです。借金取りのキャラが好きです。なんだかんだ助けてくれるところがいいですね!!!
他の作品をよんで作者さんに興味をもち
読ませていただきました。すごくかわいくておもしろかったです。苦労人が擦れずに、ピュアに生きているだけでも癒される。脇役の方々も素敵で、こころあたたまるお話でした。by 匿名希望-
作家さん買い
この作家さんの絵が可愛くてハマっての作家さん買いです!
ストーリーも好きだし絵が好き!ただエロが足りなかった、、笑by 匿名希望-
良かった!話しの展開もテンポ良く面白かったし、孤独だった笑君が人との出会いで幸せになって、あったかいお話し。
権造さんが笑君に「孫を好いてくれて礼を言う」には泣きました。by よれよれさん-
作者さん買いです。
笑くんが幸せになって欲しいな〜と切に願う作品。自然に最後わらってる笑くんみてほっこりします。何度も読み返しちゃいます。by 匿名希望-
この作者さんの絵や話の内容が大好きです。借金がてきてしまった主人公とまた出会ってしまうストーリー気になります。
幸せになってよかった!コテツコ先生の描く優しい世界観が大好きなのでこの作品も良かったです。おっぱいもエロくて