みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
話はとってもベタ?だけど、何だか笑くんを応援したくなります。エロはあまりないけど、ほんわかと読めて私は好きです。笑くんの鈍感さもカワイイ。
コメディとして◯
同じ作家さんの別の作品も読みましたが、どちらもカラッと明るいBLって感じです。ラブラブ系を期待して読むと、ちょっと違うかもしれないけど。コメディとしておもしろいです。主人公は同性が好きだけど普通の男の子って感じで、周りも普通に受け入れてて、同性間の恋愛でも普通にアリみたな軽い空気感が心地よいです。正直、保存版!みたいな作品ではないけど、読んでみて良かったと思いました。
エロ要素はなくストーリーで魅せるタイプのお話!貧乏フリーターと大学生のお話で、えろがない分キスやちょっとした絡みでキュンキュンしちゃう!
作者買いしました。
作者買いしましたが安定して面白いです。絵がキレイなのも良いです。びんぼう少年が今後どう変化して行くか楽しみです。
by ゆっきっき〜-
表現に引かれ無料話のみ読みました。頑張っている笑くん幸せになって欲しい。まだエッチな要素はないけどストーリーが丁寧な感じに進んでいるので先が楽しみ。
試し読み
試しに読んでみました。
イラストもストーリーも
好きな作品でした。
この先二人がどうなるのか
続きが凄く気になりました!by 匿名希望-
貧乏のどん底にいたかれが因縁の同級生と再開したとたん良い方向に導かれていく。優しさと思いやりに満たされて幸せになっていくところが素敵です
無料で読みました(^○^) とても面白くて絵が可愛くて読みやすかったです♪笑くんカワイイ(^o^)これからの展開が気になりますね。
他の作品同様、攻めが一途ですね。
受けが大学の先輩に襲われるのを助けたり、受けの借金を返済するために、大学をやめようとしたり。
受けもまじめないい子ですね。by 匿名希望-
作者さん大好き
お試し読みました。大好きな作者さんでストーリーはちゃんとあって作り込まれているので楽しいです。ネタばれ読んで興味津々。次に読んでみたい作品ですか