みんなのレビューと感想「夫がいるのに入れちゃダメ…~3年ぶりのSEXは甥っ子が相手…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

叔母さん…
こういう叔母さんいたら驚く笑
男の子も天然なんだかなんなんだか…。
絵とか嫌いじゃないです!
話の続きが気になりますねー。by 匿名希望-
こんなに美人な叔母さんが居たら最高だろううらやましいくらいだけどこんな風に淫らな関係になるのだろうか、自分もなってみたいものだけど実際にこんなことがあったらヤバイかもです股間をかなり刺激されてしまう話だ❗
よい
なんとなく買ってみたら、面白くてついつい読み進めてつづきをかってしまう。
おばさんの反応が、かわいい。
まだ途中なので、どんな展開になるか分からないが、早く続きを読んで次の展開を知りたい。久しぶりの良作by 匿名希望-
叔母さんはかわいい
でも男の子は若すぎるのに大きすぎるって不釣り合いで内容が入ってきませんでした。
ストーリーは面白いと思います。
リアルでも有りそうではあるけれど、こういう事ってバレたりしないのかな?見たことがありません。by 匿名希望-
主人公?の男の子が絵的に小さくみえて小学生かとおもいましたo( ゚Д゚)o(笑)
巨乳すぎたし余計かな?by 匿名希望-
いいですね。
こーゆータイトル好きです。見る前からいろいろ想像できるから楽しいですよ。実際に見ると想像していた内容と違っていました。
by 合点-
良い!
ドキドキハラハラする場面もあってとっても良かったと思います!関係性も良い!気持ちに感情移入できておもしろかった!
叔母さん、ダメでしょって言うぐらい天然過ぎでした。絵は、綺麗なので読みやすかった。ストーリーは、よくある感じかなぁって。
無料のぶんを読んで見ました。ちょっとえがリアルじゃないかなー、話もんーでしたが、お風呂とかのシチュエーションはすきでした。
by はーとん-
絵がかわいいです。
大学生というわりにはかなり幼い感じですが
絵柄ともあっていていいとおもいます。by 匿名希望-