みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵が…
契約結婚から始まる話。
男:おばあちゃんの後押しで元々、好きだった相手と結婚
女:男のおばあちゃんのために結婚
男は、ずっと好きだったくせに、強引に結婚し肉体関係をもってしまった罪悪感やらで素直になれない。
女は、男のことを好きになってしまったのに離婚前提ということが邪魔をして素直になれない。
面白いとは思いますが、展開が遅くちょっとイライラします。
プラス、Hシーンの表情が男性向けのエロ漫画みたいで、あまり好みじゃなかったです。by 匿名希望-
バツイチのみとしては
なんで??って 感じで。
まだ無料分しか読んでないので分かりませんが、面白そうです。by 匿名希望-
お互い好きなのに素直になれず離婚しながら身体の関係続けてまた結婚なんてあり得ないと思います。姑がはとこと結婚させたい理由がわからないです
二人とも不器用で読んでいるといつも、もどかしくなります。早くくっついて、幸せになってほしい!!!!!!
たしかに!
他の方もおっしゃるように、
男性と女性のどちらもの目線も
描写されており、
もどかしい気持ちや頑張れーと
応援したくなるような感情移入がございましたby 匿名希望-
絵が
絵があまり好きじゃない。
内容も結婚したり離婚したり。何をどうしたいのかわからない。結局また元に戻るパターン。
2人が無事子供できるのか?by 匿名希望-
良さそう
激愛!なのに、なんですよ2人は離婚しちゃったの?無料お試し分だけ読みましたが、絵が切ない感じで綺麗でドキドキします。
なんか意味深な2人の関係が気になってます。無料分のみ読みましたが、おもしろそうなので続けて読んでみようと思います。
なんか全てが上手く行き過ぎててすこし物足りない感じもありますが盛り上がるところとかもありましたので面白かったと思います。
by 牛乳瓶-
まどろっこしかったー!両思いなのに、拗れてて、元さやになれてよかった!絵も綺麗なので、読みやすかったです?