みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

2人の誤解が解けて素直になってラブラブになっていく展開がすごく良いです。見ていてほっこり幸せな気分になります。
タイトルで気になって読みました!
作者さんが好きなので期待大です!
二人の過去とこれからがとても気になります!by 匿名希望-
話はすっこぐ面白いです。おばあさんがせっかく繋いでくれた縁なのに離婚してしまう二人、かっこいいのにヘタレな蜂谷君と中々素直になれないゆーこちゃん、どうなっていくのか先が楽しみです。
話も良くて絵もキレイで読みやすいです!
続きが気になって気になってしかたがないです!by あきさき-
作画の作者さんが好きで購入しました(^^)/
離婚後もお互い好きあってて、気持ちも通じて合って早く復縁してほしいのに、なかなか上手くいかずじれったい(><)
早く幸せになってほしい!by 匿名希望-
蜂谷くんの溺愛っぷりがいい。一生懸命愛を隠すために、反対の事を言ってしまって、結婚も祖母の為にとか言って本当はなんとしてもゆうこの事を手に入れたかったからなんて、好きなのにお互い素直になれないのがもどかしい。
きゅん!
どっちも溺愛している感じがすごく伝わってキュンキュンします!!強気な2人がデレてるのを見るとにやけます!
by すわふ-
好きなお話
最初はなんで今も関係もってるのか不思議だったけど読み進めるうちになんだか納得してしまった!絵も綺麗だし、読みやすいです!
by よっちん09140607-
ようやく
ようやく素直に気持ちを伝えた二人。でもまだお姑さんというハードルがあり、簡単には再婚できなそう…。
旦那さんの絶倫ぶりが笑っちゃうくらいすごくてそこも面白い(笑)by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい。エッチシーンうますぎ。二人のイチャイチャが可愛い。ポイント以上の満足度!!!