【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(34ページ目)

元旦那さんが何を考えているのかよく分かりません。おばあちゃんの為に結婚?それを了承する主人公も謎ですが、両想いならいいな。
2人とも自分の気持ちを素直に言えず、読んでてもすごくもどかしい。でも続きが気になるので、最後まで読みたい。
素直に、なれなかったばっかりに…。
ずるずるとだけど、どっちもなんだよね。
どっも好きなのに…。読みすすめていくほど、もどかしいっっでも読んでしまう。
ハマりそうです。by 匿名希望-
お互い好きなのに素直に気持ちを言えずにセフレになってるなんて切ないです。もう好きだって言っちゃえ❗と思うけど、言えない事情があるんだろうな。9話まで読みましたが続きが読みたいですね。
めちゃめちゃすれ違ってるジャーン!!!これこそ両片思いだな、えーーーはやくどっちも好きなことに気づいてー!
!
離婚したのに、続く関係、どんどん元旦那に恋していく、主人公が、かわいい、そして、キュンキュンします。続きが気になります。
両思いだよね?!
離婚したってこの関係で、更に心もそこなんだ。
2人の気持ち、素直になれるといいなぁーって思ったところで、無料終了ですねby 匿名希望-
今無料分を読んでいます。まだ最初の方なのでどうしてお似合いなのに離婚しちゃったのかなぁ?と思いながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
話は面白いのだけど…
契約婚した2人が段々本物の夫婦になっていく…なんて話はよくあるけれど、これは離婚してしまう。しかも離婚はするのに身体の関係は続く…それもそのはず、2人は両想いなのだから…なんて斬新で面白い話なんだとついつい読んでしまいます。
後は絵がなぁ。正直、私の好みではないので、そこだけ残念です。by 匿名希望-
1話から続きが気になって気になって!!
切ないけど、キュンとします。初めてでいきなり感はあるけど、優しさがあるからいい。by 匿名希望-