みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.0 タイトルと真逆のラブストーリー。離婚してから身体の相性バッチリなだけに。愛情も芽生えていく事になるんですね~。丁寧に書かれてるので解りやすくすてきです。 by つくし。-

0 0

5.0 彼の溺愛っぷりがたまらなく愛おしいです。
 こんなにも愛され、彼女が羨ましいです。
 離婚しても尚愛されている様子が描かれています。by はせがわみりん-

0 0

4.0 勿体ない!そんなにお互い大好きなのに、おばあちゃんもアシストしてくれてたのに、結婚続ければよかったのに~と思いながら読んでます。 by ぽっぽやん-

0 0

4.0 契約結婚の話はなんとなく今までも興味があってよんでいましたが、これはは少し切なくなるお話です。 by チビ太25124-

0 0

3.0 なんだか切なくて2人とも言い出せなくて関係を崩したくなくて、、っていう切ない感じが読んでいて共感できました。 by あやぱるぱる-

0 0

4.0 うん。絵はなんかぎこちない感じがありますが、なんとなく読んでしまいます。でもなんでもっと素直になれないのかなぁ?大人なのに。 by かれら。。-

0 0

4.0 面白い!ストーリーが面白くてどんどん読み進めたくなります!絵はあまり好きではないのですが、内容は面白いです。 by non11-

0 0

5.0 無料分のみですが読みました。

お互いに好きなのに、ボタンの掛け違いのように
 すれ違って離婚。

だけど、好きな気持ちは変わらないからこその
 仲の良さ。
 どんな展開か楽しみです。by かゆかし-

0 0

5.0 じれったい両片思いの元夫婦。最初が最初だっただけに、キューピットのお祖母様かなくなり、別れてしまいます。
 ちゃんと気持ちを伝え合えれば早いのに。絵がきれいで読みやすいです。by しばすけ-

0 0

4.0 本当は好きなのに離婚して二人
 こんなに気持ちを言い合わない夫婦ってどうなんだろう…。それで誤解が生まれてたらどうしようもない。
 あと家族愛かもしれないけど、奥さんも大事にできるのかちょっと心配。by 素朴な感想-