【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(33ページ目)

すごいっ、、、
めちゃくちゃ良かったです!早く、離婚した理由が知りたいくらいにお似合いのふたりでした。続きも気になります!
by まちゃんんん!-
なんでお互い
なんでお互いもっと素直に言えないんかな?
私なんて好きになったら好きって素直に言ってしまうのに。
呼んでてもどかしかったけど、そこがドキドキハラハラして楽しめました。
早くハッピーエンドにならないかなぁby 匿名希望-
一度は結婚させたお嫁さんを、特段すごいダメな理由もないのにあそこまで毛嫌いするのかな??2人は話し合う前になんで簡単に離婚を進めたのかな??ストーリーでサラッと触れてるだけでは飲み込めない部分がありました
お互いを思い合っているラブラブエッチをする関係なのに、離婚しているという2人。
珍しいストーリーにハマりました♡by 匿名希望-
無理がありすぎる
設定に無理がありすぎて挫折しました。
2人とも素直じゃなくてすれ違うのはいいのですが、これはいくら何でも度がすぎてるかと。
女性向けマンガ(ですよね?)なのにこっそりゴム外して生でというのも最低。by 匿名希望-
面白かった!
なかなか素直になれない二人、、、もどかしさが面白かったです!設定と二人の表情が好きです。ハッピーエンドでよかったよかった!
そういう行為がメインの作品なのに、
絵も、主人公2人の目がちょっと怖かったり鎖骨が目立つ感じとかがあまり好きじゃないのですが、
お互い好き同士なのに離婚してしまった2人に感情移入してしまう作品です。
おばあちゃんへの思いが共通しているのが大きいですね。by 匿名希望-
意地っ張りですれ違ってしまう二人ですが、ドキドキしながら読ませてもらいました。ハッピーエンドで良かった!
両片思い
二人とも好きなくせにちゃんと気持ちを伝え合ってこなかったせいで拗らせちゃってるヘタレな離婚夫婦のお話。焦ったいです、、、。
お互いに素直になれずに、離婚してしまう夫婦のお話。
切なくて、とても好きなお話です。結局全話読んでしまった。
とても面白かったです。by もなちゃん大好き-