みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2.0 無料連載読んでます。おばあちゃんのために結婚って…死んだら別れろのお母さんもすごい。
 物語はなんだかディープなんだけど、ひたすらヤってます。もう少し話の方が欲しいな。by pepelove.-

0 0

4.0 試し読みしました。元夫婦の二人の関係がとにかくもどかしいです。二人とも想い合っているのに、素直に気持ちを伝えられない。どうか想いが通じ合ってまた一緒になれると良いな。 by めいなお-

0 0

5.0 兎山先生買い兎山先生の作品は、いつも購入しています。兎山先生の溺愛系は間違いありません。こちらも面白い作品です。 by Ko人-

0 0

5.0 あーん。私もこんなふうに愛されたーい❤️❤️❤️
 なんて思わせられる作品になってます。
 とにかくドキドキします!by みすたーみなみ、-

0 0

5.0 表紙とちがう〜表紙とちがう〜。元旦那さんの表情、こちらの表情の方が好みだわ〜。本当にすきなのね。彼女のことが、ヤキモキしちゃうわ。 by 小梅に〜-

0 0

4.0 よかった!偽装だけど好き❤️なんて、そしてあのこじれ具合、最高~!好きなものだらけです。次がたのしみ。 by ぴなんしぇ-

0 0

2.0 話はいいんですが、展開が焦ったくてイライラしちゃいます。
 あとは絵が好みではなかったです。
 男性向け漫画みたいなので…by ゆーゆーるーるー-

5.0 !なんでーーー
 ちゃんと言ったらいいのよーーー
 まっ、それを言ったら作品が続かなくなっちゃうもんね!!by 南の島の旅人-

0 0

5.0 2人の両思いなのになかなか引っ付かないもどかしさはありますが、このこじれ具合は読んでいて面白いです。 by あおにく-

0 0

5.0 面白いっちゃ面白いけど、
 お互いに思うところがありすぎてツラい、、、
 っていうか元旦那はアカン子過ぎじゃろ!
 ここはしっかりしといて〜by NH0114-