みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

元旦那さんが何を考えているのかよく分かりません。おばあちゃんの為に結婚?それを了承する主人公も謎ですが、両想いならいいな。
じれったい
夫婦揃ってじれったいです。お互いを強く思っているのに離婚してしまって。エッチだけは強引にできるのに大切なもう一言が言えないとか、ホントにああ〜もう!って感じで、応援しています。ハッピーエンドを期待しています。
絵も綺麗だし、もなかさんの作品はどれも面白いから好きです。
ただ、はちや君の頼りない感じがあまり好めません。by 匿名希望-
絵が…
契約結婚の話ですが、きっかけがそもそもなので、どう展開していくかストーリーは興味あります。が、絵が安っぽいというか、ざっと言うか好きではなく、感情移入ができません。残念です。
by えてぼー-
タイトルからはあんまり期待してなかったけど
原作者買して良かった。
意外に面白い展開🤣
もうちょっと早くから
お互いに素直になれば良かったのにねby 匿名希望-
つづきがきになる!
複雑だなぁって思いながらみてました。なんとなく主人公同士がこう思ってるのかなって思ったので、うまくまとまるといいなぁ。
男がしっかりして欲しい
お婆さんの余命があまりないとの事で、いきなり求婚!それを受けちゃう女の子の方もどうかな。とは思いました。
男の子の方は昔から好きだった様で、それならウジウジせず、しっかり引っ張って行って欲しい!意気地のない男はイライラするので⭐︎-2ですが、絵は綺麗です。by 匿名希望-
表紙とは、、、
絵がちょっと違うようで、そこが残念でした。
契約結婚でも本当は好きってあるあるなので、どう回収していくか見ていきたくなる感じでした。エッチシーンがあんまり女性向きマンがっぽい感じじゃない、、、?by 匿名希望-
話は面白いのだけど…
契約婚した2人が段々本物の夫婦になっていく…なんて話はよくあるけれど、これは離婚してしまう。しかも離婚はするのに身体の関係は続く…それもそのはず、2人は両想いなのだから…なんて斬新で面白い話なんだとついつい読んでしまいます。
後は絵がなぁ。正直、私の好みではないので、そこだけ残念です。by 匿名希望-
わからん!
絵はちょっと古くさい。
処女相手に慣らしもせずいきなり入れるとかないでしょう。
しかもそれで感じてる???by ru ma-