みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ばあちゃん、ぶっこみますねぇ。
そして、あれよあれよと結婚までしてしまう主人公に、え?となり。
付き合うとかじゃなくて結婚で、
しかも中で…のえっちまで。
そこまでする理由が流されすぎで。
いや、違和感ハンパなし…
正直になりなよ、あまりにも腑抜けでしょ。
なんだかなぁ、というところで、
無料分のところまでで、追加には至らず。by 匿名希望-
絵は好みではないですが
不器用な二人の拗らせてしまった恋愛観など一度結婚してたのに別れてしまったからこそ素直になれなくてお互いが卑屈になっているように見えて、ちょっともどかしさもあるけど面白いと思います。
お互い好きなことが、分かりきっているのに離れなければいけないのは、辛いです。とても、感情移入ができる作品でした。
設定がビミョー
イマイチ設定に無理があるようなお話に思います。お互い惹かれ合う気持ちがあるのは理解できるのですが、うーんという感じです。
by かぁ&とぉ-
ほんとは好きだったのに素直になれない元旦那様、頑張って。いまでも大好きなのにセフレって、悲しいですね。
途中離脱
サブタイトルで、内容が予測できすぎて、途中で離脱しました。
それが良くて読み進める時もあるけど、このお話については,もう少しわかりにくい感じで読みたかったです。by 匿名希望-
イラストはキレイだし、カッコイイです!!この夫婦が、今後どーなっていくのか、気になります!!幸せになって欲しい!
by ハラッパラッパ-
9話
面白そうな内容だけど、絵がもう少し可愛かったらなぁ。メインの2人の顔が、イマイチ好きになれないから、ハマらなかった。絵が良かったら☆4だったな。
姑が本当に邪魔💢
契約結婚からの始まりだったけど、
お互いに惹かれ合っていくけど
二人ともが好きって伝えあえずに
結局、離婚。
でも、セフレのような関係は続いている。
スゴーク切ないお話です。by 匿名希望-
何で?
って感じのタイトルと初めの方のストーリー展開だったので、ちょっと見て放置してましたが、結局本屋行って買うほどはまりました。笑
両方の心情が分かりやすく表現されてて見ていて面白かったです!by 匿名希望-