みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
ハマりました
好き同士なのにうまくいかない。結婚までしたのに気持ちがうまく通わず離婚。離婚しても体の関係は続いてて愛してる気持ちもあって…。もうもどかしいけど面白い!
レビューもとても高いし、気になったのでお試しを読んで見ました。
お互いまだ好き合っているような雰囲気があって、続きが読みたくなりました。
ストーリーも良さそうなので、ポイント貯まったら読みたいと思います。by 匿名希望-
別れたのには何か理由がありそうですね。
職場で噂されるのはいい気分しませんよね。
でも気にしていない風の二人がかっこいいと思いました。by 匿名希望-
面白いです!個人的には絵も良かったです!お話も無さそうでありそうな感じが良かったです!やきもき?しながら読みました!
ツンツン?
こじらせ男子系?あまりに小学生かよ!って突っ込み所があり過ぎて。事故物件だね。好きに相手にNG発言多過ぎ。
どなたか
亡くなられた方の遺言的な?守らないといけないのかな?周りも気を使うよね?続きがとても気になるけど読むかは未定です。
お互いに素直になれずに悶々としているところは見ていてものすごく焦れったいですが、すれ違いモノが好物の人にオススメ
by 沙々-
絵柄が可愛くて購入しました。はなしまよかったしとてもかわいらしい。元旦那のお母さんがかれからどうでるかがきになります
by あやあゆ-
素敵
すれ違い恋愛のストーリーって読み出すと夢中で最後まで読んじゃいますよね!この話はお互いを溺愛してるのに上手くまとまらないところがじれったくて面白かったです💓😖みなさん、是非読んでみてくださいね🥴
by まーちゃん0728-
契約結婚ものは多いけど離婚してからの物語スタートは新鮮かも
体の相性って大事ですよね~
体だけじゃなくお互いの気持ちに早く素直になってちゃんと心も結ばれてほしい
そう願ってしまう作品ですねby 匿名希望-