みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗なので見応えがあり、思っていたよりエッチいので1話1話楽しめて満足度高いです。ただ心理描写少ないあえてなのでしょうけど、だから作品として感情移入はしないけど、ちょっとエロ摂取しよう程度には丁度良いです。
絵が好きで読んでみました。
先生もかわいいです。
実際にこんな家庭教師はいないと思いますが、男性からしてみたら、夢があっていいのかと思いました。
ストーリーの展開が早くて、途中で読むのをやめてしまいましたが、最後はどうなるのか気になります。by coco_chi-
ありがちな話だと思いながらみていたのですが、なにより先生が可愛い。。生徒は我慢できないですよね。。。でも勉強の頑張りの源になっていたんですね〜。こんな先生うらやましい男の子はたくさんいるでしょうね!!!
先生の気持ち???
先生の気持ちがまだわかりません。成績アップが目的みたいに始まった関係だけど、先生がまったく嫌そうでなくて、どっちかっていうとノリノリ。意識しまくって、関係を楽しんでいる感じ。どこまでいっちゃうのか、男の子は報われるのか?
すごいいい
私の初体験も家庭教師の先生だったのでとても懐かしく読ませてもらいました。
家庭教師のバイトを何度かしましたが残念ながら生徒に初体験をさせてあげることができなかった思い出が甦ります(笑)
他の作品も読んで見ようと思いますby アクチノバシラス-
年上の綺麗なお姉さんとエッチをするのは…
若いときの憧れでもあったなとしみじみ思う。
絵も見やすくていいです。by 匿名希望-
家庭教師だからいいんじゃないって思うけどぉー、相手が高校生ってのが、法に触れちゃうよねぇー!
先生も何だかんだ嫌ではないから、早く付き合えばいいのにーby 匿名希望-
先生
あのおっぱいはヤバイ!そりゃあ、我慢できないに決まってる!!先生いやらしすぎです!!続きが気になります
女性家庭教師とボク(生徒)のカラミ
色々と妄想するお年頃の男子生徒に、巨乳で天然系美女の家庭教師が来たから大変!あの手この手で先生にボディータッチして、大人になろうと試みます。男の野望を叶えてくれるストーリーです。
普通
よくある思春期少年とカテキョのがつがつエッチかと思いきや、あんまりエロくない。エッチシーンもあるのになんでだろ? 絵の線かなー。