みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で9話まで
ステキな旦那様
主人公を心から思う旦那様。とても素敵です!そしてメガネを外した時の姿、胸キュンです。
こんなステキな旦那様、こころさんが羨ましい!!by リフレッシュタイム-
オフィスモノ
好きなオフィスモノのジャンルだったので読んでみました。
丁寧に書かれていて、入り込んで読めました!
続きどうしようかな!by わんだーらんど-
無料購読分まで読みました。ちょっとえっちな感じがハマっちゃいました。主人公と一緒になんだかはずかしくって、ドキドキしながら読んでました。
by みみまみこ-
可愛い
表紙の絵もとても可愛いですが、内容もとても可愛いです。これからどんどん読み進めるのが楽しみでたまりません。ワクワクです。
出会いの場に行こうとしたら、おんなじ目的の男性がいて、会社とか管理職についてるとかで、判断して選んでて、条件を知ってはじめは、嫌がってた主人公だけど、主人公が嫌な思いをした元カレ?上司が、結婚した家に酔っ払って連れてこられたようで。
結婚した旦那に、抱かれたけど、その元カレ?が、俺にも会わせてくれるよなと、言ったところで、無料が終わり。
どうなるんでしょうby baida-
設定が、え???って、思うところはありますが、絵がキレイなのと、こころちゃんがかわいいのでしんいちさんと早く気持ちが通じ合うと良いなー。と思って読んでいます。
by 時間の使い方が下手な人-
素敵だと
思ってた彼が急変しちゃいそう…
結婚もいきなりだけどいきなりされるのはちょっとね〜どうなんだろう?
でも続きみたいですねby あいかみれいかれん-
バタバタ展開が早い
あんまり説明がないままバタバタと展開していきます。エロもあるんだけど、途中でドタバタするのであんまりエロくないというか、、見ててほほえましい感じです。嫌な経験をした主人公が心を開けるといいなと思います。
by リリリリリリリー-
なんだこれは
まさかの酷い境遇の主人公がどんどん愛されている展開になるのがたまりません!良いストーリーで一気に読んでしまいました!
by あうあうあーう-
無料開放の少しだけ読み進めましたが
どんな展開???
と
腑に落ちないと思いつつも先が気になります。
チャージまちながら読みすすめたい漫画です。by むみぃたん-