みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)

設定が…
めちゃくちゃ。あまりにも雑過ぎて展開についていけない…。
表紙の絵につられて読んでみたけど、ここまで読みにくい漫画も珍しい。by もっちゃんマンガ-
おもしろいけど…
おもしろいけど、なにか物足りなさを感じます。
早く次が観たいとなる内容ではなかったかな。。
ひとまず無料分を観させていただきましたが、続きを観るかは考え中です。by くまっこくまっこちゃん-
女が馬鹿過ぎてイライラする。性的な?トラウマあるけど処女ってなに!?かなりの話数が経過してるのに女の過去が一向に出てこない。それまでに「は?」てなる展開ばかりで意味がわからない。脳内変態旦那に流されてヤルだけの女とストーリーが全くマッチもしてない。どういう設定にしたいのか読めば読むほど意図がわからない。もう読みませんけど。
by マンボリアン-
どうなってるの?頭わいてるの?いい歳して、よくわからない話に乗っかって結婚して、いやぁ親もきょうだいも何なの?
by あつみゆ-
全体的に違和感
最初から色々引っかかる部分が多過ぎて、読んでてモヤモヤするしストレスを感じるな…
自己投影しづらい、共感できる点が少ない作品は魅力が減るから最後まで読む気になれないなby 莉々菜-
訳がわからない
上司のセクハラに耐えかねて会社をやめたようですが、それで会ったばかりの人と結婚できるのかな?どんな性癖かもわからないのに。旦那さんの会社ってエッチ系の商品作ってるの?しかし男性恐怖症みたいなヒロインがよくそんなモニターできるよね?
時々はさまるセクハラっぽいシーンも、胸がはだけてたりするから無理にエッチされたのかと思うけど、私は処女です、とかいったいどういうことかさっぱりわかりません。
旦那さんも気持ち悪いよ。ボサッとした最初の容姿は変装なのか?何のための?結婚したら豹変して結構強引に迫るし、こっちの方が上司より怖いことないのかな?
もうとにかく読んでて???なので、無料分で終わります。by 匿名希望-
まさに怪しいのき何のモニターか、確認しないのはどうして❓でも、お互い意識はしてたから結婚したんでしょうが。傷ついた心に優しい旦那さんで回復することを願います
ヒロインの前カレへのトラウマがあり、旦那さまを信用したいけど、受入れられなくて、ちょっとずつ、寄り添っていく、ストーリーっぽいのですが、1話1話の繋がりが、時々(?)がとびます。
なんで、そんな展開になるのか不思議で、
合わないなぁと思いました。by 匿名希望-
星四つの作品なので期待しました。
絵もなんだか、話もなんだかで購入はなしです。
星に騙されますね。。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵は割りと好きな感じだから読み始めたけど
ストーリーは嫌。
まだ読み始めだけど無料分読んで終わりかなってレベルby 匿名希望-