みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

最初はビジネス、そのあとは恋愛に発展!とストーリー的にはよくありそうな話だけど。おもしろいです!早くラブラブになってください!
旦那様がイケメンでステキです(笑)だんだんと近づいていく距離。優しいけど、実は焼きもちやきな旦那様がかわいく見えます。
まだ無料分しか読んでいませんが、旦那様がなんかよさそうな予感♥️
旦那様の幼馴染みが、奥様のトラウマの相手って言うところが、展開の安直さを否めないけど、ドア越しにトラウマ相手がいるのに旦那様を求めちゃうところに、二人がこれから愛し合っていくような感じもあり、楽しみな作品です。by 匿名希望-
面白い!
展開が速くて面白い!メガネを取ったらイケメンという王道だけれど、優しくてSっけもあるなんて最高!いきなり結婚してあり得ないけれど、話の流れは面白いのでさくさく続きが読めました。
絵も綺麗なので読みやすくていい。無料掲載分だけしか読んでませんが元彼と旦那さんが知り合いなので、今後が気になる。
絵がきれい
設定には無理があるけど、読みやすいです。まだ全話読んでないけど、隠された秘密みたいなのがあるようです。
絵がきれいでキュンキュンです。by リーダーII-
無料分を読んでみたら、なんだかハマってしまった(*´ω`*)
キャラの性格なのか、話のテンポが良いのか、次の話が気になる進みです。by 匿名希望-
いきなり
いきなり結婚しちゃうのは、びっくりしたけど、漫画だからかなぁ。その後は、主人公に優しく接する旦那様にいいなぁと
楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーの展開がそんなことある?と少し非現実的ですが、漫画ですし、絵もきれいでいいです。今後二人の距離をどう縮めていくのか楽しみです。
親兄弟を見返そうとお見合い相談所に入るところで出会った人。見た目は優しそうで勢いで結婚しちゃったけど…彼女も色々訳ありで、この2人は本当の夫婦になる日が来るのか?