みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

こんな一気に就職と結婚できるなら喜んでモニターになるよね(笑)メガネとったらイケメンの王道さだーいすきや!!
よい
ワケありから始まったけど徐々に惹かれて行く姿が尊いです、
イラストも可愛くて、えちえちですごく好みでした!
これからも愛読しようと思います!by 匿名希望-
途中まで購入してまだ全部読んではいませんが、キュンと来る所もあるし中々好きです♪男の人もカッコいいし♪また気が向いたら続きを購入しようかなって感じです☆
by まい14だ-
あれあれ
よくきく契約婚的な感じですが
出会いは偶然じゃなく、仕組まれてた?
女の子のトラウマがある話かと思いきや
男性側にもなんだか、因縁のようなものがある様子
ヒーローとヒロインのやり取りが、付き合いたてのカップルのようで初々しいし、ヒーローの発言は女の子だとキュンときます。by 毒キノコ-
いい!
婚活パーティーの謎の出会いから、急に夫婦になったスピードの速さに読んでてハラハラしましたが、とにかくいい!旦那様のセクシーなところもいいし、こころちゃんのピュアなところもまたいい!元彼にばれちゃってまたハラハラしてますが、今後の展開がたのしみです!
旦那様カッコよすぎ
最初はすごくもっさい旦那様だったけど、あれは反則ですぅー。
メガネとヒゲとったらイケメンとか…王道だけどつい読んでしまう。こんなに優しく大事にされたら訳あり婚でもいいって思ってしまいますよ!
今後の展開に期待してます。by 4シスターズ-
絵がキレイなのに惹かれて読み始めましたが、想像以上に面白かったです!!
結婚したらまさかのイケメン!ってありがちなパターンですが、心情がうまく描かれていて、ほんとの夫婦になっていくんだなと思うと今後が楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
なんとなーく読み始めた作品ですが、すっかりどハマりしてしまいました。
更新がなかなかされなくて一話ずつとかなのでもっと早く更新して欲しいですー!!
部長イケメンなのに残念ですが、慎一さんの魅力にはやられちゃいますね!
きっと過去なんかあったのかなと匂わせられますが、今後の展開とっても楽しみにしています!by 匿名希望-
表紙が好みだったので、試しに無料分だけでも読んでみようと思い読み始めたら、あっと言う間に一気に更新分すべて読んでいました〜!
絵も凄く綺麗でヒロインも可愛いいし、旦那様も眼鏡もとったらイケメンだし!!最高です。
内容もドキドキ!キュンキュンでたまりませんでした!
次の更新が楽しみです!!by 匿名希望-
胸キュンです
胸キュンすること間違いないです。始まり方とかストーリーは賛否両論あるかもしれませんが、とにかく慎一さんがかっこよいです。メガネを外して本当の慎一さんが現れたときはドキッとしてかっこいいと思いました。ヒロインのこころちゃんもエロ可愛いのでキュンキュン止まりません!
by あいsan-