みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

ありえん
ありえない話しだけどうらやましいー。そんな結婚相手いたら今すぐ結婚したいー。ギャップもいいなー。もさい感じが実は肉食系イケメンなんてー
by ららぐっちゃん-
すごくいい
すごくおもしろい!!!!!
主人公が可愛いし旦那さんもイケメン(=^▽^=)
キュンキュンしました!
一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
ストーリーが大道だけど面白い
榊?カッコイイし主人公も可愛い
現実味はないけど、なんか応援したくなるby 匿名希望-
おもしろいです
13話まで見ました!展開が早くてドキドキワクワクして読みました。展開早くても雑さがなく、違和感なく読めて好きになりました。
勢いで結婚したもさい男がメガネ取ったら実はイケメン!とか王道だけど、絵もきれいでかっこいいです。これからの展開が楽しみすぎます。by 匿名希望-
王道最高!!
メガネを取ったらイケメン!!と主人公が言っちゃうくらい王道イケメンな慎一さん(笑)
無料読んでハマり配信分一気読みしちゃいました!!
もしや絆創膏の相手は慎一さんで主人公に一目惚れ!??と思いきや、主人公と元カレ&元カレと幼馴染の慎一さんといろいろとありそうで続きが気になります!!by 匿名希望-
超面白かったです!
ポイント無くなっちゃったので途中までしか読んでませんが、ハマりそう
時々、顔が長すぎる?と気になりますが綺麗めな絵なので目をつぶりますby 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
13話までの購入ですが、続きが気になるので、早く配信してもらいたいです。by 匿名希望-
なんか面白い
思ってた感じと違う方なんか面白い!見入ってしまった!ただこれも、実は彼かが彼女の事好きでしたパターンなんだろうけど、先が気になります。そういうストーリーは嫌いじゃないので!どんな三角関係が待ってるのか楽しみです。
続きが早く読みたいです。ダサメンかと思いきや、エロくてイケメン。ヒロインのこと前から知ってて、大切に思ってるんだな、と思ってたのに...。続きが!気になります!!
めっちゃおもしろいです!
メガネ外したらイケメン!笑
ワケあり婚ってなんだろーって思ったけど、なんかこれからいろんな展開がありそうで楽しみです!by 匿名希望-