みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

絵が綺麗で、読みやすいです。
メガネはずしたらイケメン!とか、ちょっとありがちですがストーリーが面白いからから続きが気になって配信分は購入してしまいました。by 匿名希望-
デレデレ
心とビジネス結婚(偽装)した慎一だけどもう、絶対両想いだよね!
もしかして、心が秘書時代に絆創膏渡したの慎一さんなのかな?
慎一さんは心の事知ってたみたいだし。
個人的には澤田と慎一と心の3人での話し合い?の下りが好きです!by 匿名希望-
面白いです
すごく面白いです!イラストが可愛く丁寧だったので読みやすくストーリーもしっかりしていて良かったです。。
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読んでみました!内容もよくあるかな?という設定ですがドキドキしてとても良かったです
よくありがちな内容だけど面白い。
一気読みしました。
絵がうまい!
ほどよくエロシーンもあり楽しめる。by 匿名希望-
絵が綺麗です!
旦那様がエッチで強引でキュンキュンします!
これからどうなっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望-
いきなり結婚していきなり仕事で怪しげなものを試されるというぶっ飛んだスタートですが笑 絵がとにかく綺麗に描き込んであってすごく好き。そしてとてもエロくて良いです。こころちゃんも可愛いからついつい次を読んでしまいます。
by あややん✨-
やらしい
とにかくHな内容です!があんなこんなで夫婦になってしまった二人の関係が進展していくのが楽しみで課金して読みます!
絵が綺麗
話の展開がちょっと唐突というか、あまりに現実味がない感じもしますが、漫画の世界だからそれもアリかな?と楽しませて頂いています。今後の展開も楽しみです!
偽装結婚
人間関係で仕事を辞めて、後がなくなり結婚相談所に申し込もうとしたところをナンパされる。
お仕事のモニターになってくれたら、お給料も出すし住むところも提供してくれると言う。
そして二人の偽装結婚が始まった。
でも、自分の嫌がることをしない相手に団団ひかれていく主人公。
でも、お仕事のモニターだと思ったら、悲しくなってギクシャクした関係に。
誤解がとけて、やっとラブラブと思っていたら、何だか会社の人がからんできてひと波乱ありそう…by 匿名希望-