【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(66ページ目)

展開が、、
少しネタバレありのレビューです。
いくら漫画とはいえ、町でたまたまぶつかった人とあれよあれよという間に結婚って、話が早すぎて、ましてやモニター内容もよく聞かずによくプロポーズを受けたな、と思う主人公にびっくりです。性描写を少しでも早く描きたかったのかな、という印象を受けました。by 匿名希望-
眼鏡取った後のドSでイケメンなところにキュンとしちゃいます。
絵柄や言葉のチョイスも好きなので、購読したいです。by 匿名希望-
めがねイケメンにドキドキ
絵がキレイで無料分を読み始めましたが、それだけでは物足りなく結局購入してしまいました。
女の子の過去のトラウマの描写があっさりしていて、最初になんで拒絶したのかわかりにくかったから星4つです。by 匿名希望-
無料3話まで読んだ感想です。彼がメガネを外したらめちゃくちゃイケメンというのが良かったです。でも、3話までらなのでえっ⁇どうなるの⁇と今後が気になります。レビューみて検討しようと思います。
ドS
優しい旦那様は実は演技で攻め攻めの旦那様だった!
結婚した2人も早かったがとんとん変わる展開から目が離せません!by あぢゅきら-
契約結婚
契約結婚なのかな?仕事を辞めて 就職探しながら婚カツしていたら たまたまぶつかった男の人と プロジェクトの手伝いにお給料もついてくると言われて契約結婚することになって 夫婦になったのだけど …というはじまりでした。これから面白い展開になりそうな話でした。
続きが待てないっっ!
話の展開がテンポよく読みやすいのに先が予測できなくてとっても続きが気になります!最低な元カレと、勢いで入籍した夫が幼なじみで、夫は前からこころちゃんを知ってたみたいで…?伏線が多くて、これからこころちゃんに何が起こるの?こころちゃんに幸せになってほしいです~。あと、絵がすごく好きです。なんなら表紙より好きです!続きを楽しみにしてます。
面白い!
トラウマの彼との人間関係が近すぎるw
旦那様にも過去があるみたいでとっても気になります。
いつも守ってくれてるみたいな感じがして早く次のがみたいです。by 匿名希望-
最初に使ったアヤシゲな薬は何?しんいちさんはメガネを外すと別人格みたい。こころちゃんのお姉ちゃんがキョーレツキャラみたいですね。今後も登場するのか期待。
無料配信を読ませてもらいました(●´ω`●)
絵が綺麗で気になりよみました。
ストリートは、あまいえっちby 匿名希望-