みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

眼鏡外すとイケメンとか!王道だけどハマるし大好きです!まだ途中だけど、ハマっちゃったので読んでみます〜
まだ無料配信分だけしか読めてません(´;ω;`)初めて読む作者さんですが絵がキレイなので続けて読みたいです♪
どうなるのかな?
無料話だけ読みました。よくある実はイケメンだったという感じです。優しい男性と思っていましたが、豹変してしまいどうなるのかは気になります。ただ、お金のために全く知らない人と結婚するというのには理解できないので続きはどうするか?思案中です。
ごめんなさい。先に謝っておきます。
ちょっとしか読んでないので、ストーリーについては何とも言えません。
絵は綺麗です。悪くありません。
一応☆3にしました。
私が細かすぎるのかもしれませんが、構図の流れに無理⁈があるとそういうのが気になって話に集中出来なくなってしまって…。
手を縛ってるのに肩ヒモありのブラどうやって外したんだろう。ヒモはずせるやつ⁈とか…。by 匿名希望-
家族〜!!
イヤイヤイヤ、あんな突拍子も無いご挨拶で良く了承出来たな!
娘の幸せ願ってるってどころか、単なる厄介払いしたかっただけって感じ。
絵は可愛い。
メガネ旦那すっげぇカッコいいw
王道だな!!って突っ込み入れちゃったぜ!
でも旦那もなんでモニターだけの理由で結婚まで考えたんだろう。
契約で縛り付けて好き勝手にする為?
無料ぶんだけだけど展開気になる。by 匿名希望-
絵がキレイだし旦那さまのイケメンが好きです‼ただ内容は急な展開だし薄いかな~無料分だけで購入はないかな。
無料配信分のみ読みました。
絵が綺麗で主人公も美人ですし、無精髭でもっさりメガネの謎の男も素顔は大手企業勤めの超イケメンでした。
どうやらトラウマを抱えている主人公が、婚活により契約結婚までたどり着きました。
薬のモニターになる条件でしたが、この薬が怪しい…。
まだまだ謎が多いので先も購入するか検討中です。by 匿名希望-
怪しい
会ったばっかりの男性とすぐ結婚、一緒に住むとか怖すぎる💧
しかも怪しいクスリ塗られるし!
でもそれがTLのいいところ💖
先が気になります。by 匿名希望-
ありえない
ほとんど何も知らずに結婚なんてかなら、ありえなすぎる展開、無料分読んだら続きはそこまで気にならなかった、
❤️
久しぶりにまとめがい
しちゃいました!!
絵がもうちょっと
うまかったら繊細に
かけてたらとなおもったけど
ストーリーはじゅうぶんです!by 匿名希望-