みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

こういうお話が現実にあったらいいなぁと思いながらいつも読ませて頂いています。絵も可愛いし面白いです。
by りらぐん-
婚活!こんな風な出会いもあり!そしてイケメンで仕事もできて理想です。
こんな素敵な人とだったら契約結婚でもいいからしたいです笑by はぴー-
ちょっと
強引な幕開けなので、おいおいと思いながらも見てしまう感じです。モニターの内容確認をしないヒロインには呆れてしまいますが…。これだけ手慣れてて、肩書きもある男性なら、変装していようが女性がほっとかないと思うのですが、まあ漫画の世界ということですかね。
by Thursday-
無料試し読みして続きが気になり一気に購入しました。
2人の関係が今後どのようになっていくのかとても気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料連載のみ
色々と複雑な感じですが、でも確実にこの二人は両思いなんだなと感じさせてくれます。
心底、幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ!
こころちゃんも美人で慎一さんもイケメン。
この2人の契約結婚なんてあり得ない展開ですが、絵がキレイで気持ちよく読み進められます!
最初こそ契約結婚だったけど、旦那様にどんどん惹かれていく感じかわいいです。by 匿名希望-
イケメンだったよ。
こころを想う慎一は素敵!
最初の出会いは突然だったけど…ベッドの2人は楽しそう。徐々に夫婦になって行ってるなぁ〜っと少しほっこりもしました。by 匿名希望-
最新話まで読みました。
絵が綺麗で好きな作家さんです。
内容も面白い!
ラブシーンも濃厚で良い感じ♡
両想いなので、早くラブラブな2人が見たいです!!by Naomina-
ストーリー、キャラクターは好きです。
2人の関係にドキドキします。
一話一話が短くて、あっという間に終わってしまう感じ。。by 匿名希望-
まだ始めの方しか読めていませんが、とにかく続きが気になります。メガネを外して、髪をかき上げたらじつはイケメンだった。ってところからキターー!!って感じです。
by ミィーイ-