みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

普通の冴えないメガネ男子だと思ってたら、常軌を逸するやばいドSな男だったっけいう展開にびっくりしました。しかも入籍したあととか。。
非現実的だけど
何も知らずに会ったばかりの人と結婚ってありえないし、主人公に共感はしないけど、漫画ならではの展開は面白いです。
内容は薄そうだからポイントが余っている時に購入して読みます。by 匿名希望-
面白い❗
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていた内容とは少し違っていましたが、予想外に面白かったです❗ただ、びっくりする内容ばかりで、衝撃的でした。
絵がキレイなので読み始めました。ヒロインの心にトラウマがありそう。すぐに結婚につながった相手もイケメンながら怪しいモニターを依頼してきたり。続きが気になります!
優しそうに見える旦那さんが、実は真逆だったなんて、たまらないわ。まあ、よく考えて結婚しなかった彼女も彼女ですがね。しかも、彼のモニターになるなんて。
主人公が無防備すぎる!
流れで入籍して…ってところまではどうなるんだろうとワクワクしたのですが、モニターの内容知らずに入籍したの?とかいろいろつっこみどころが増えていく感じがありました。
続き読むかは微妙なところです。by 匿名希望-
本当にこんな恋愛があるならば味わってみたい出会い方!
羨ましい!
旦那さんに愛されて幸せだと思う!
人は第一印象ではないって事ですねby 匿名希望-
無料ぶん読みましたー!!
めがねはずしたらイケメンパターンか!!(笑)続き気になるってとこで有料だかや購入なやみますby 匿名希望-
絵がすきです。
幼なじみのこころを取り合う二人の関係がなんか因縁あるように見えて、どういう過去があるのか気になります。
早くラブラブ生活送ってほしいなぁとも思いました。by 匿名希望-
嘘。
嘘からはじまる結婚生活・・・
もさもさおじさんが、イケメンだなんてー
わけあり婚からの恋愛感情〜は特別!by 匿名希望-