みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
契約から始まった結婚だけど溺愛ぶりが最高です。甘々な結婚生活がとても羨ましい…
両思いになるまでも楽しいけどなってからの溺愛っぷりもすごく素敵でした。by ゆうこちゃん-
眼鏡を外すとイケメンな旦那様♪こんな旦那様羨ましい!ついつい全話読んでましまった笑 敢えて言うなら主人公の名前がキラキラネームなのが残念。
えがたいへんこのみ。
時々骨格がどうなっているかわからないかんじもあるけど、これはまあ、しかたがないか。by 匿名希望-
かっこよすぎます
こんな旦那様に出会いたかった。
さばさばしてて、心身ともに正直で。
結婚当時を思い出せなくなりました。by 匿名希望-
面白い。最初から現実では有り得ない設定だけど、契約結婚から好きになって…という漫画ではありがちな設定。冴えなさそうに見える眼鏡男が実は眼鏡を外したらイケメンとかも。慎一さんは元々こころを知ってて近づいてきたり、過去のトラウマがありそうで、そういうのも気になります。
結婚してからも愛させる、求められるって幸せなことですね。
絵も見やすくていい感じです。
美男美女で見やすい。by 匿名希望-
新手すぎるナンパ!!
でも良き。良きすぎる。結婚は思い切りすぎたけど、これから愛を育んでいってほしい。ちゃんと、素直に。お互い。by 匿名希望-
まだ最初しか読んでいなくて、このあとどうしようか考え中。
でも、ベタベタに甘やかされる仲良しストーリーなら、読んでみたい。by 匿名希望-
これは面白い!
メガネからのイケメンはよくあるパターンですがやはりいいですよね〜!!
まだ少ししか読んでませんが全話読むのが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります!
まだ2話しか読んでませんが、モサモサ男が実はイケメン!展開の続きが気になります!伏線回収したいです。by はる2160-