みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

絵がかわいいandかっこいいで内容もどきどききゅん、エロ!でにこにこしてよめちゃいます。
まだまだ序盤ですが愛されヒロインなので楽しみに読んでいこうとおもいますby 匿名希望-
メガネをとったらイケメンだった…ってよくある設定だけど、そそられます。こういう系はそのうち愛が芽生えるか気になるところです
ややこしい
ややこしいけど、単純。元カレが今旦那の幼なじみとか、ある?
初めてなこでややこしい。けど、まあまあでした。by 匿名希望-
なかなかお互い素直になりきれない感じが切ない時がある… 。 早く雇い主とか関係ない中になって欲しいなぁ。
ハマる!
読み進めていくとハマるハマる。だいぶ購入してしまいました 笑
好きな人は好きなはずです!基本的に私はオールジャンル好きなので漫画を沢山買ってしまいます!by なむちちゃん-
メガネ取ったらイケメン。ありがちですが、この作者さんの絵が好きなのとギャップにやられました。こんなイケメンに朝から晩まで放してくれないとか、愛されるには理由があるみたいですが、続きが楽しみです。
なるほど
メガネ→かなりのイケメン。ぶさ男→実はかなりのイケメン。よくある女性漫画のパターンですね。絵も綺麗ですが、最初にオッケーする気持ちがわからなかった。安易すぎる。
by のん....-
お互いの利害のために取り引きとして結婚した慎一とこころ。実はお互いに想いあっているのに、それを伝えあえずにすれ違ってるところにクーッとなります。
職なしでもあんな格好良いひとと人生の大きな決断できてることが羨ましいです。笑
まだ途中ですが、女性の過去も気になるので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
とにかく溺愛系で、きゅんきゅんします!
絵も繊細で綺麗で素敵です
ストーリー展開も面白いです!
続きが気になりますby 匿名希望-