みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

紆余曲折
読めば読むほど面白い!
2人の微妙な関係から好きとは?
夫婦とは?とか色々見え隠れして、2人の掛け合いもそうそうと思う事も、嫉妬する気持ちも
不安でも安心を与えてくれる?って思えば、こんな展開?!って思う場面有り有り
好きになったら、負けたくないけど、負けるが勝ち!ってなっちゃうかも!by 匿名希望-
大好きな作品!
さすがに最初は慎一さんにちょっと引いたわー。でもでも、ちょっと不器用だけど、心からの大切な言葉をいえる彼っていいよね❤️。
こんな彼にすかさずぎゅっとしてもらえたら最高❗ヒロインも素敵な子だし、もう
大好きな作品です。by 匿名希望-
こんな旦那が欲しい‼️
絵が綺麗で、エロくて慎一さんカッコいいし、最高です‼️お互い、想い合ってるのに、ちょっとすれ違いがあったり、ストーリーも単調でなく面白いです‼️次の配信が毎回楽しみです‼️
絵が綺麗!メガネをとったらイケメンって大道だけど大好きなやつです!まさかのトラウマの原因が親友だったなんて驚きでした。
タイトル通り旦那様が!?
旦那様も可愛くてなんだか素敵!私もこんな旦那様が欲しいよぉ〜欲しいよぉ〜笑
エッチでも全然OKですよ〜笑by 匿名希望-
こんな旦那さんに愛されたらめっちゃ幸せ!男前だし優しいし。ずっとずっと二人仲良しで幸せになって欲しいです。彼女を溺愛してください!
もうラブラブ夫婦
これはもうラブラブ夫婦の話だよね?って言う流れになってきたけど、好きな流れです。さらなる進展を楽しみにしてます。
by Mew-
表紙が良くて💓
無料お試しを読んだら、本編も読みたくなって…その後は一気読みしちゃいました!ストーリーだけでなく、主人公のキャラクター、作画どれも私好みです!今後の展開が気になります。続話が待ち遠しい~~~作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
素敵な旦那様。こんな素敵な人が朝から晩まで愛してくれるなんて幸せ!2人の生活が羨ましい。ずっと見ていたい。
by こうたかの-
素敵です!
慎一さん、めっちくちゃ格好いい!
こころちゃんも素直で可愛い!
最初の出会いは裏があって、ちょっと悲しかったけど、それ以上に慎一さんがこころちゃんを大事にしてる感じが出まくっててとっても良い!
続きが気になります!by 匿名希望-