みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

愛がある
あまり絵が好みでなかったものの、ストーリーに引き込まれました。強引だけど愛のあるところが、胸キュンする女性も多そう!
実はしんいちさんはこころちゃんのこと知っていて声をかけたのかな、、、と10話あたりまで読み進めています。メガネを外したらイケメンな旦那様でさらに奥さんを溺愛というキュン設定。絵もキレイで読みやすいです。
しんいちさんがはやく幼なじみを糾弾してくれないかな。by 匿名希望-
話しの展開が急過ぎてビックリしたけど、何だか良い雰囲気のお二人に…。
旦那様がメガネ取ったら、超イケメン。個人的には、メガネ無精髭も好きですが。旦那様ファンになってしまいそう。by 匿名希望-
こんなふうに愛されてみたい。
最初はあり得ない出会いでお互いに興味が芽生えはじめてそこから好きになりはじめた。そこから早かった。人というものは本当に恋に、落ちるものなんだなっと思いました。
もさ男が眼鏡を外したら実は超絶イケメンでしたというありがちな展開ですが、溺愛が好きな方のはおすすめです。
かなり
出会いから結婚までの流れが
強引でしたが、その後がちゃんと
お話が組み立てられているので
すんなり読み進められました。
だんだん彼に惹かれる主人公が
とても可愛いと思います。by 匿名希望-
旦那さんカッコいいです
少し意地悪ですが、ヒロインが可愛いのか、じゃれてくる旦那さんも何だか可愛く思えます。
部長って人が、旦那さんの兄なのか友達なのかちょっと良くわからないですが、壁1枚に知り合いいるのに、旦那さんドSだなって思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても可愛くて好きです。
トラウマ抱えたヒロインと、イケメンの契約結婚!?実は知り合い。。。?
まだ読み始めですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
イケメンな旦那様いいなー
絵が見やすく綺麗で読み進める事にしました。最初の雰囲気のイケてない感じ…そんな旦那様も私的には好きです♫メガネをとったらイケメンは、王道中の王道ですが本当にかっこいい!
まだまだ読み始めたばかりですが次々と気になるので読みきるまで早いかもしれません。by 匿名希望-
謎が多いけど色々伏線があって気になります!彼女と彼に何があったのかな…?エッチシーンはまた、いい感じに仕上がってます!