みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

突然現れたエリート
何をされるかと思いきや、怪しいクリームを塗られたエッチな事をされるとは!
そしてだんだん惹かれていくのはなぜかしらby よしまみまみ-
仕返しとかちょい胸糞あり
最初から契約結婚とはいえ、動機が幼馴染みへの仕返しなので、ちょい胸糞感あり。
復讐は3巻目で終わりも、その後の旦那の家庭の事情の複雑さとかも籍を入れる前に説明がなく、これまた胸糞あり。by ぺ・ぺぺ-
全く展開が読めません。いきなり結婚とかはコミックあるあるだとしても…何のモニターかも聞かずに安易に結婚してしまって大丈夫!?
by めめちゃコ-
なんだか微妙…
主人公の元カレに対する恐怖心が
ギャグよりの絵とストーリー展開のおかげで全く重くない印象になっちゃってるのが引っかかる。
そもそも彼女、独占欲強すぎる彼から
逃げるようにして離れたんだよね?
異性に対する嫌悪感とか、ないわけ?
素性も知らない男と速攻結婚するって、ねぇ?
いっそ、シリアス取っ払って
単純にラブコメだったら良かったなぁ。by えのころぐさ-
うーーん
絵が綺麗なので無料分まで読み進めましたが、なんだかなーって言う内容…
ヒロインの感情が理解出来ないところが多くて流されてるなーって思います。
でも絵はすごく好きです。by みみかかこ-
全く更新されなくなってしまいましたね。。。
by ややや777-
無料分ですら読み切れませんでした。過去にトラウマがあっても、そんなモニターで結婚します?なんかトラウマっていう割にあっさり変わっていく展開が安っぽいです
by ほぼ毒舌-
よく分かりません
読者一人一人に好きなツボがあるので、高評価な作品ですが私はうーんな印象です。
なんかよく内容が理解できないというか、分からないです笑by のんのん56-
理解できない
絵もかわいいし、主人公と旦那さまも素敵だけど。トラウマになってる事がある割にはノリノリだったり、元カレと旦那さまとそこまでちがいがあるのか腑に落ちない。
by かずおまつ-
いいよね普通に。
婚活中にいきなりプロポーズされて結婚して。
でも絶倫だから大変そうだけど大切にしてもらえればいいよね?by たまたに-