みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

高レビューだったので読んでみたら当たり!
旦那さんが奥さんの事可愛くてしょうがないんだなぁってのが伝わってきてキュンです。
絵も可愛いし面白いです。by 匿名希望-
絵が好きです。ヒロインもかわいいです。ドロドロモヤモヤするのは好きではないので余計な方が出てこない事を願ってます。
こんな出会いが面白い!
訳ありの男女が結婚相談所の前で出会って、そのままスピード結婚!契約結婚にもかかわらず、色んな相性がバッチリで幸せいっぱい。エロシーンもあって、読んでいて楽しくなりました。実際、世間ではお見合い結婚のほうが長続きするので、2人にはもっともっと幸せになってほしいです。
by ロータスロータス-
無料
無料試し読み分が前回読んだときよりか
何話か多くなって気づいて読み始めました。とりあえず男イケメンすぎるby 匿名希望-
羨ましい
初めはお互いにメリットだからと偽の結婚だったけど旦那様の方は初めからこころちゃんの事を知っている様子で段々、二人が惹かれ合うのが分かって羨ましくなりました。
面白い!簡単に結婚とかダメでしょと思ったけど、メガネ取ったらイケメンで、お小遣いももらえるなんて、とってもいいなー!
絵がタイプです!
んで、期待してなかったんだけど、すごく好きな漫画だったわ!!はじめの数話では気が付かなかったよ!!
こころさん、愛される幸せを知って欲しい❤️❤️by 匿名希望-
カッコいい男と好条件で結婚なんて、羨ましいにも程があるよー
女も男も可愛い、カッコいい
絵も上手い
物語の展開もサクサク進んで読みやすい
オススメby 匿名希望-
面白いですね。まだ、配信分の全てを読んだわけではないですが、メガネ外したらイケメンで性格も変わるとか、マンガではよくありがちな設定です。これから、どんな展開になるのか楽しみです。
最初
もさ男だと思ってたのに駆逐のイケメンΣ(・ω・ノ)ノ自分もかなりの訳ありだったのにビックリ
そしてお友達だったなんて話が偶然過ぎてハラハラ&ドキドキ
コレから先が楽しみby 匿名希望-