みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

何だか面白そう
まだ無料試し読み中ですが…面白いです!
確かにメガネ取ったらイケメンって王道だけどかっこいいですね。
続けて読んでみます。by 匿名希望-
結婚したと思ったら、仕事のことの説明を受けてなく、騙されたと思っていた主人公。
男性はとてもイケメン!
わざとぼさがみ
続きが早く読みたいby 匿名希望-
ありえないきっかけで結婚してそのまま生活が始まって、んー?って思ったけど何か自然に読めてしまった…
まだ無料分だけしか読んでないけど先が気になるので読んでみます。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料のものは課金迷いながら数日放置すると忘れちゃうものが多いのですが...これは気になる。
設定とかはマンガでしかありえないものではあるけど、お互い好きなのにすれ違い気味なのとか好きです❤️
ちょっと絵がダサい時があるけど。背景に花があったりとか..苦笑。でもそれ以外は絵も綺麗だし、着てる服とかもオシャレ。by 匿名希望-
イケメンだったw
急に結婚相談所の入り口前で知り合った人と
突然お茶して結婚ー
漫画として面白い!
旦那さんもメガネ外したらイケメン!
もう2人の組み合わせがすごく良い。by 匿名希望-
絵が好きです。
慎一さんカッコ良くて、こころちゃんとも通じ合えて良かった〜
続きが早く見たい!
どんどんハマってしまった。by 匿名希望-
初めは流れがよく分からずでしたが
タイトルにもあります通り、初め伏線っぽくしているアレコレが謎があるんだろうな、とわかりやすく描かれている割に理解しづらく、どうしてそうなった?みたいなことが沢山ありました。
とりあえずその伏線の回収はハッキリ回収されていませんが、まぁなんとなくこうだろう、とは考えながら読んでいます。
それなのに読み進めているのは絵が好みだから、とそれなりに後半話が楽しめているからです。
完結した時に初めから読み返せばまた違った見方ができるのかもなぁ、て思ってます。by 匿名希望-
眼鏡外すとエロイケメン!!あるあるだけど、やっぱり良いー♡旦那様に愛される過ぎて、求められすぎててきゅんきゅんなる!!!
慎一さんイケメンすぎ!
しかも謎だらけだけどこころちゃんに好きになってもらいたい!がだだ漏れなのが見ていて楽しい!
こころちゃんがうらやましい!!!by 匿名希望-
無料で、どんどん読み進めて、まだまだ明かされていない事が色々と気になるところ。まだ謎が多い、美男美女な2人。