みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
キュンキュン
男の人の書き方が本当に上手。最初読んでた時よりいろんな状況がかわってきて、主人公となぜこんな関係になったのか気になる。ただ、主人公がもう少し可愛かったらもっと良し。男性陣がイケメンなので残念
最初は思わぬ展開でどうなるのだろうと思ったけど、続きが気になるストーリーで引き込まれます。絵も綺麗です。
絵が好き
こころが慎一さんの会社で企画課の場所を聞いた男性は、今後何かしら関わって来る予感。慎一さんと美咲さんの関係も気になる。続きが待ち遠しいです。
この作家さんの絵が好きです。単行本出てくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
とりあえず、男性がイケメン。
話の内容もちょっと好きだったりします。
早く続話でないかなと密かに待っています。by 匿名希望-
は
わたしもこんなに愛されて生活送りたいなー愛されてる感満載でしたい旦那様がイケメンなのも羨ましいなー。
きっかけがなぞ
幼なじみの彼女だったから近づいたのか、それとも前から好きで近づいたのか…旦那の方の本心が分からずモヤモヤ。結局は好き同士みたいだけど、給料の発生する関係はいつ解消されるのか気になります。
楽しみ!
んなことあるか?!ってスタートだけど。
色々繋がっているんですねー!
早くお互いが素直な思いの結婚生活に、ハッピーエンドになって欲しいなぁ!
ワクワクする作品です!by 匿名希望-
イケメンすぎる
この、作家さんが書く男性はとにかくイケメンで、絵を見てるだけでも楽しめる
中身が無いような言い方だけど、ストーリーもだんだんと面白くなってきてるので、この先を楽しみにしてますby ΜΙΗΘ-
イケメンだし、ヒロインは可愛いですが、漫画ならではの展開の早さですね。
エッチする度に仲良くなってますが、お互い好きなのかはまだはっきりせず、モヤ~っとします。by 匿名希望-
うーん、なんだろう、このモヤモヤ感は。絵は好きなんだけど・・・ 初めての時に、別れた彼が隣にいるなんて、あんまりムードがないし、なんか盛り上がりに欠けるし・・・
by tubasa16-