みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
メガネ取ったらイケメン。ありがちですが、この作者さんの絵が好きなのとギャップにやられました。こんなイケメンに朝から晩まで放してくれないとか、愛されるには理由があるみたいですが、続きが楽しみです。
なかなかあり得ないような内容のお話ですが、引き込まれてしまい、読み進めてしまいました。特にイラストが可愛いのでとても読みやすかったです。
by ORANGE-
なるほど
メガネ→かなりのイケメン。ぶさ男→実はかなりのイケメン。よくある女性漫画のパターンですね。絵も綺麗ですが、最初にオッケーする気持ちがわからなかった。安易すぎる。
by のん....-
絵が好き
絵がタイプです。
男の子もかっこいいし、なによりも女の子がすごく可愛くてやらしい。
楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
こんな風にされたい。
メガネとったらイケメンとかベタだけど、スーツ姿にメガネで普段冴えない男が夜は絶倫とかあこがれる。あぁ、こんな生活してみたい。好きすぎる。毎日読んでも飽きない。
うちのダンナじゃもうオワタ。by かつかほかあさん-
きっと以前からヒロインに惹かれていた彼。
それがいつ彼女に伝わるのか、、
不器用な2人の恋愛にこの先がとても気になります!by 匿名希望-
まだ真相が判らない
1話1話が短いかなー。
全部購入したけど、結局こころに何で惹かれたのかとか何のモニターなのか?
なぞが多い!
早く真相と配信をお願いします!by viva1984-
まだ、最初の方しかよんでいませんが、課金しちゃいそう(笑)おもしろそです。絵が綺麗でよみやすそうです。
絵がまず好きです。イケメン癒されます〜!!まだ少ししか読んでないですけど、先が気になるので続きが読みたくなります。
お互いの利害のために取り引きとして結婚した慎一とこころ。実はお互いに想いあっているのに、それを伝えあえずにすれ違ってるところにクーッとなります。