みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
続きが気になる
主人公のトラウマとその原因が思いの外近くにある中でダンナさん、男前だな!絵がキレイでコミカルなシーンでも変に崩れないのがいいですね。
すき
ワケアリから始まったけど二人が羨ましい!こんなふうに愛されたい。二人の今後がとっても楽しみで続きを早く読みたい
なんか、面白い!!続きが気になります。旦那さんの実は優しい所がキュンキュンします。こころちゃんも可愛いし、おすすめです。
面白い!
絵は上手!エッチなシーンあり!
しかも、話も面白かったので続きを読もうと思います。こころがどんな風になってくるのか楽しみ!by 匿名希望-
メガネを外すとイケメンというのはやはりいいです。話の流れがやや不自然な部分があり、違和感感じますが、画力に助けられている印象です。
ちょっとエッチですが、話の流れも良し
話の展開はありえないんですが、ついつい読み続けました。ちょっとエッチだけど、なんか、可愛くて🎵話の流れは恋心も入ってきて楽しかったです。
いい!
絵がキレイ!
最初の展開は唐突だけど、2人が思いあっていく過程は○。by 巻き爪番長-
結構な話数が無料だったので読んでみました!!
ちょうどいいとこで無料分終わって続き購入しました!!!
絵が綺麗で見やすいです!by 匿名希望-
エッチだけ見たいならこれでも
気持ちの流れとか表情とか展開とか支離滅裂だったりします。急に下の名前で呼んでたりして「あれ?1話すっ飛ばしたかな?」って戻ったりしました。そうなるとエッチシーンも入ってきません。設定を色々盛り込み過ぎて、しかも一気に回収してるから読み手がついていけないんだと思います。
by Yam-
いい
カラダを重ねていく事にお互い好きになっていっていてきゅんきゅんでした。
メガネを外すとイケメンの旦那さんとかわいい奥さんがいい。by 匿名希望-