みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
愛されたい
最初は詐欺でしかないよね笑けどめっちゃ優しかったり守ってくれたりしててこんな旦那大歓迎♡♡♡かっこいい
設定に無理があるような..良いのか悪いのかよく分からないまま数話読んでみました。結果あまりはまらなかったかな..
最初の出会いから結婚するまでの流れがイマイチ不自然だし、怪しいクスリも受け入れるのがちょっと、、、でも、トラウマになってる人がいて、旦那さんの親友だとか、、、絵はキレイです。
期待
斬新な設定に期待して、星3にします。
彼女が変装してもバレると思うけど・・・
課金してまでは読まないかな~by 匿名希望-
メガネを取ったらイケメンって王道なパターンだけど、女子が憧れるシチュエーション😍
なんだかんだ優しいし、まだ最初らへんしか読んでないけど、始まりはどうであれ早いとこで両思いになるのかな?続きが気になります!by 匿名希望-
それなりに人気のようですが私はそこまですきじゃないかも、、、?
絵が好みではないのもありますが、でもとても丁寧な絵柄かなby 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が可愛らしくてストーリーもテンポが良くてとても読みやすかったです。続きが気になります。
無料分を読みました。いやいやないない、全くあり得ない設定が逆に面白い。絵がきれいで読みやすくておもしろいです。このあとも展開が気になります!
無料分を一気に読みました!
絵がとても綺麗。メガネ外したら、本当にイケメンでびっくり!
続きを楽しみにしてます。by きんぎょ10-
作品の絵がとても綺麗で私好みです。主人公の旦那さんも実はイケメン!話の展開が、速いですが焦らさせすぎないのか、良いテンポで読み進めてます。
by シーレ-