みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

表紙が可愛いと思って無料を読みましたが、絵が正直好みではありませんでした。でも、話は面白いなと思いました。
ちょっと内容がイマイチ分かりづらい?!でも絵が可愛いので続けて読んでいます。この二人、どうなるのかなぁ〰??
by ムーりん-
イケメンだった
最初はむさ苦しい感じの男性だったんだけど、いざ結婚したらイケメンだった。
しかも、性格まで違ってる。
猫被りまくり。by 匿名希望-
途中まででは
無料分読んだだけでは、良さがわからないですね。
最初の展開は面白そうだったけれど。
でも、他の方のレビューを読むと、読めば読むほど面白くなりそうなので、もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
はじまりは条件付き、愛のない結婚からスタート。よくありがちな話ですけど、よくあのトラウマがあるのに、よく知らない人と結婚できたなぁ〜…と冷静になってしまってあまり入っていけませんでした。
人を好きになる力って凄いなあと思いました!あんな一途に思われる事が羨ましくなりました。私も頑張るって感じました
出会いは、最悪
出会いは変だし、簡単に結婚するし、
その後、変な薬、体に垂らさせるし、
普通に考えたら怖すぎます~。でも、マンガだから、許します!
だんだんと愛情が感じられるし、うらやましい~by 匿名希望-
まだ読み始めですが
いきなり見ず知らずの男と契約でも結婚するかなぁって思ったけど。
イケメンだし、ヒロインのことをすごく大事に思ってることが伝わってきました。
ヒロインにはトラウマのようなものがありそうですが乗り越えてほしいです。by 匿名希望-
元彼の存在が不気味、、というか旦那さんの親友??不穏な予感しかしないんですが、、
とりあえず無理分読んでます。by 匿名希望-
まだ、読み始めて間もないです。
他のマンガを読んでましたが、これからこちらを読んで行こうと思ってます。by 匿名希望-