みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
メガネ外すとイケンメですが眼鏡に無精髭でも十分セクシーです。ガッチリしたからだが服を着ていても分かるように描いてくれてます。
よくあるあるなモサイメガネ地味男が実は超絶イケメンでした〜♡っていうやつでしたね。私は嫌いじゃないですよ。むしろ好き!!!
こころちゃんがとにかく可愛いです!いつも健気な感じで好感が持てますね。ストーリーも面白いのでおすすめです!
今、一押し
超絶イケメンで、実は、溺愛、絶倫で、こころのことをとても好きなのが伝わってきます。そして時々見せる照れ!そのギャップに、やられます!
こころも、素直でかわいい。嫌みがないところが、胸に突き刺さる!
絵もストーリーも今、一押し!続きが気になって仕方ないです。by くみぽよ-
スレ違いはいつも見ててモヤモヤするけど、慎一さんとこころちゃんのスレ違いは心穏やかに見てられます!笑
早くお互いの気持ちが噛み合いますように。by 匿名希望-
全話購入中
何度も何度も読み返しちゃうほど見ててほっこりする作品♡
絵も好きだし、内容が濃い☺︎
早く続きが気になります!by 匿名希望-
表紙
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
ありがちなストーリーですが絵が綺麗なので作品に引き込まれます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
この先に期待
絵が綺麗で読み始めました。
契約として「嫁」 にした理由がこの先明かされるのに期待してます。
互いにぞっこん好きなのに、思いが届かないなのが焦れったい!
好きな女性を大事にする旦那様にキュンキュン です。by somsom-
キュンと・・・
よくある話かと思いましたが、
ドキドキ感があります。
イラストもすごく好きで、ついつい続話購入してしまいました。by RRM-
ハマってしまった!
ただの暇つぶしのつもりが次が待ちきれないほどに(笑)
2人の距離感なのか…なんなのか…とにかくいい(笑)by 匿名希望-